Тема 15025, сообщений: 34
План рассмотрения гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Марусян, извините, но Ас это и есть куспид 1 дома, а угловые дома и их куспиды - самые важные для интерпретации в гороскопе.
или мы с вами друг друга не понимаем, или .. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Марусян, спасибо за утверждение и одобрение...так сказать
А вот настроение так оставлять нельзя! Надо бы поднимать особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Леночка,
Мне со стороны ситуация виднее, Марусян и Лена, Вы говорите об одном и том же, не спорьте особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
АААААааааааааааааааааа Лен, ну я же согласилась и поддержала, что углы зря не включены в план (они чувствит. точки), конечно нужно их рассматривать и аспекты планет к ним. Просто An-ita спросила, в чем отличие характеристик Асц и прочих угловых точек от характеристик этих домов (я так ее поняла). Вот я и сказала, что если эти Асц и прочие углы не аспектированы и находятся в начале знака, то разницы можно не искать, вот и привела свой пример...... У меня Асц от первого дома по характеристике не отличается, так же как и Дсц (нет мажорных аспектов к Ацс и Дсц). Вот если бы был Асц в конце знака (30 Скорпа), а 1 дом в Стрельце, тогда разные характеристики. Я может тоже чего не поняла.... Но мы уже воду в ступе толчем.
На воздух хочу.
Пока. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025