Тема 15022, сообщений: 69
Идеальный босс |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
ash, конечно подожду, мне интересно ваше мнение
Начальник аналитического отдела может иметь луну в водолее. Здорово, у меня как раз аналитический склад ума, выбор когда-то был между работой аналитика в иностранной компанией и бухгалтером. Тогда материальный вопрос стоял очень остро и я выбрала второе.
А вообще хотелось бы следующего- менеджер ВЭД, финансовый менеджер, почему то очень привлекают зарубежные командировки, ну очень хочется, может это |
|
У меня есть знакомый лев руководитель, с асцендентом в деве. Но боссом его никто не называет. Солнце в 11 доме в соединении с ураном. Довольно сильно демократичен. Вникает в детали (дева на асценденте). Юпитер в стрельце. У него вообще 5 сильных по знаку планет в гороскопе, луна в тельце и юпитер в стрельце - дают уверенность что все будет ОК. Не боится сказать что он не допонял в прошлый раз и был не совсем прав. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Remedy |
Угумс, я кардиналиха
Насчет боящегося сатурна в восьмом - соглашусь с ASH. У меня он даже в боязливейшем раке не боится. Аспектирован потому что |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олечка Слава Україні !
|
|
ольга26 |
Гаразд ash, к своему видению карьерности моего гороскопа добавьте, пожалуйста, свои рекомендации о Латвии на Новый год. Как у вас- красиво в это время? в программе еще и Эстония кажется.
|
|
ольга26 |
Sometimes I fell like a waterfall... (Brainstorm)
У нас с вами музыкальные вкусы кажется схожи, кстати, как прошел концерт Бьорк. Кстати, ведь если поехать в Латвию, можно будет легко купить все альбомы вашего Интарса Бусулиса. |
|
Crona |
Тест психологической устойчивости и профессиональной пригодности: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе. |
|
A |
Ольга, я Вас вижу только как свободного xудожника, свободной от всякиx договорныx рабочиx обязательств, как сверxу-вниз, так и снизу-вверx. Исскуство у Вас на каком месте?
Я не в Латвии
А г.Интарса Бусулиса я не знаю Зима у нас в последнее время без снега бывает. Выпадет так на 2 недельки - и все.
Слава Україні !
|
|
A |
Крончик, Ты ето к чему?
Я уже на 4-той фразе стала читать только меняющееся слово Слава Україні !
|
|
ольга26 |
я Вас вижу только как свободного xудожника, свободной от всякиx договорныx рабочиx обязательств, как сверxу-вниз, так и снизу-вверx. фрилансер что ли?
нет уж, я хочу попробовать
а что в карте указывает на это ? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025