Тема 15021, сообщений: 14
Какая Я.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Dario |
Здравствуйте,я скорпион по знаку зодиака,родилась в год змеи,по темпераменту сангвиник-холерик,но более сангвиник!!Расскажите пожалуйста о моем характере!! |
|
да... щас расскажем... так... скорпион? Ага... значит у вас будет семеро детей ... так... третий муж будт моряком... в 64 года получите наследство от богатого американского дяди - если его еще нет найдется... теперь про змею... так- опасайтесь колоды... и самоотравления... ну собственно вот... вы удовлетворены?))))
|
|
|
Mollye |
Любознательная такая девушка... Сангвиник... Немного холерик... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дарья
давай сама расскажите Слава Україні !
|
|
Lily |
Dario, и я Змея!
Сколько тебе лет, если не секрет?
PS В самом деле, лучше данные дай, как ash посоветовала. |
|
Лойсо ![]() |
"...Бьют волны,а мне прикольно,а мне прикольно, а мне прикооольно, Бьют волны ,а мне прикольно,а я прикольнаяяя"
(русская ненароднаю песня) |
|
Mollye |
А ты кого больше любишь - маму или папу? |
|
Какая Я....
Dario, сомневаюсь,
что вы даже не предполагаете - какая вы я скорпион по знаку зодиака,родилась в год змеи,по темпераменту сангвиник-холерик,но более сангвиник!!
?????? Расскажите пожалуйста о моем характере!!
закажите наталную карту и вас по полочкам, т.е. о вашем характере - всепривсе напишут Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Vali1 |
Скорее всего, судя по сообщению и вопросу, девушка рождена в 2001году (год Змеи), и по всей видимости ей вот-вот должно исполниться 7 лет. |
|
Нет ей 18 посмотрите ее предыдущую тему ))) Просто она думает что попала на "поле чудес"))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025