Тема 15009, сообщений: 8
Юристы, с праздником! |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Здоровья, профессионального роста и достойной оплаты!
У каждой профессии запах особый Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтер иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой, Еще коньяком и лимоном в придачу Ну в общем спиртным он по горло накачан На нем всегда галстук, рубашка от "Валди" Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой - работой живет От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфумом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно его ты найдешь А если его ненароком там нет Пошел посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он еще юморист. |
|
Аркадия |
Yukka!
Спасибо за поздравления
а Вы тоже юрист? |
|
Yukka |
Аркадия, день юриста - 8 октября, я тоже юрист, а стишком меня поздравили. И издеваются |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
И я юрист с недавнего времени
Спасибо Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Аркадия |
А Вы где живете? Потому что в России именно с этого года отмечают день юриста 3 декабря |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Президент Российской Федерации
-----------------------------------------------------
Указ 4 февраля 2008 N 130
Об установлении Дня юриста 1. Установить профессиональный праздник - День юриста и отмечать его 3 декабря. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Российской Федерации В. Путин
Москва, Кремль 4 февраля 2008 года N 130 Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Спасибо особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Yukka |
я живу в Киеве, Украина, у нас 8 октября и остался днам юриста, как и было в СССР |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025