Тема 15006, сообщений: 54
КАРЬЕРИСТКА или золушка??? |
| Автор | Сообщение |
|
Лолита Гейз |
|
|
Galaxyalex |
пароходов в теплые места. Так что Вы тоже зря не переживайте . Никакого колапса и прочей ерунды точно не случится. Простое перераспределение ресурсов, и все в таком роде Во насмешили Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
- да один из самых тяжелых периодов за 30 лет Европа будет Свободной!!!
|
|
profi |
поспорим на шоколадку? |
|
Лолита Гейз |
самый тяжелый период начнется на 7 лет.товарищи я нервная так и в псих больницу угодить не долго.когда мне зуб 2 года назад вырвали .я подруге сказала что я неудачница...что же за 7 лет произойдет только крылья расправила |
|
Lira |
что же за 7 лет произойдет только крылья расправила В событийном плане может и ничего плохого не произойдет. А в духовном... какое-нибудь переосмысление, переживания (а вдруг?..)и пр. |
|
profi |
ну знаю я одного чела, у которого сейчас |
|
Galaxyalex |
поспорим на шоколадку? Критерии спора не определить. Тонкие материи. Европа будет Свободной!!!
|
|
Лолита Гейз |
очень похоже на кризис 25-летних.вроде его только пережила.ну ничего буду готовиться снова.лишь бы окружающие не выносили мозг... |
|
Galaxyalex |
я подруге сказала что я неудачница...что же за 7 лет произойдет только крылья расправила
Ничего, в основном, все переживали. Это так кажется, когда
к 2-му дому - уже нет ни на что сил. Руки опускаются и человек смиряется со своим незавидным положением. И только к 3-ому дому он начинает осмыслять новые пути светлого будущего Готовтесь. Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025