Тема 15006, сообщений: 54
КАРЬЕРИСТКА или золушка??? |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
|
|
profi |
Wives,
У меня получилось, что у Вас упр. 2-го в 10м (очень хорошо для карьеры - у меня есть знакомые, заработавшие немаленькие деньги своим трудом с таким же аспектом).
К тому же у Вас |
|
Wives |
Profi, вы меня сегодня радуете)))
Где то читала что
Эх, вот бы еще с целями определится... Всё никак не могу на чём-то сосредоточится, метаюсь, от одного к другому. Думаю связать жизнь с журналистикой.
Если рассматривать по карте, то это хороший выбор профессий для меня.
Сорри за оффтоп)) |
|
Wives |
Profi, вы меня сегодня радуете)))
Где то читала что
Эх, вот бы еще с целями определится... Всё никак не могу на чём-то сосредоточится, метаюсь, от одного к другому. Думаю связать жизнь с журналистикой.
Если рассматривать по карте, то это хороший выбор профессий для меня.
Сорри за оффтоп)) |
|
profi |
Wives, я близко приняла к сердцу Вашу предыдущую тему... Парс Фортуны у Вас в 3-м. Журналистика, может быть, и покатит.
|
|
Galaxyalex |
.частично связано с банком
лолита гейз, а не поздновато в банковскую сферу? В предверии коллапса банковской системы, если только в Сбербанк, но там уже свои голадающие банкиры Вы где живёте? Поподробнее раскажите, чем заниматься придётся.
Да и Может пока не поздно пересидеть глобальный кризис с родителями? Европа будет Свободной!!!
|
|
profi |
Galaxyalex, а Вы кого-то конкретного в Сбербанке имеете ввиду? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а Вы кого-то конкретного в Сбербанке имеете ввиду? Паники особой ни у кого нет вообще-то, даже в инвестбанках на средних позициях... Ну, паника - я имел ввиду - вообще финансовую систему. А так:
Не волнуйтесь, как только
Фондовый рынок уже прикрыли на 2 дня. Следом мелкие и средние банки Европа будет Свободной!!!
|
|
Лолита Гейз |
живу в Туле.как правильно выбрать направление сферы деятельности.не тратя зря время ... |
|
profi |
всё равно все кому надо все свое уже получили и перепрыгнули с тонущих пароходов в теплые места. Так что Вы тоже зря не переживайте
Лолита,
мне так кажется, что вне зависимости от выбранной сферы вам должно даваться то, что Вам необходимо - это судя по матрице Вашего рождения. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025