Тема 15001, сообщений: 16
Синастрия... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wives |
profi Удача всегда нужна)) |
|
profi |
главное - верить в себя и слушать свой внутренний голос |
|
Лолита Гейз |
я думала вы говорите о первенце.тогда так.у меня есть Степашка 3 года.векторный брак.как раз обезьяна-крыса.второго рожать не рискну сейчас....знаю, что могу остаться одна.был кстати у меня разговор недавно.сказала-если что сделаю аборт. |
|
Wives |
я думала вы говорите о первенце. вот именно...я уже знаю что такое дети и как тяжело они даються, и что это испытание...большей части для него. Я это всё уже прошла. Я смотрю на вещи иначе... Я с одной стороны очень сильно хочу семью, но с другой я понимаю, что абсолютно не приспособленный человек к быту и узам... Старадю что ли от этого! Эгоизм может быть... Иногда кажеться что всю жизнь бы прожгла, именно прожгла... |
|
Arnella |
Wives
Посмотрела твою карту,
стеллилиум в
Думаю,что ты сильная личность,да и с мужчинами проблем у тебя нет,думаю они всегда будут Про ребенка тебе решать,тем более у тебя уже есть один,но в любом случае дети-это счастье!!!
По поводу прожигания жизни и эгоизма,ты же еще молодая и родила первого рано,вот и не нагулялась, это пройдет с возрастом)))
Желаю удачи |
|
Wives |
Арнелла спасибо Вот только обьясни это "ух ты" ))
Плз |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025