Тема 14995, сообщений: 114
Что в гороскопе отвечает за ревность?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
gta, я почему про
Лилит работает в синастриях. В натале она чувство ревности может и не дать вовсе. |
|
Alegria |
Марусян! права! права! права!...
одно ... |
|
Alegria |
Вспомнила... рассказывал, что когда влюблен бывал проверял телефоны своих женщин,... и разочаровывался сильно... |
|
Марусян |
Вспомнила... рассказывал, что когда влюблен бывал проверял телефоны своих женщин,... и разочаровывался сильно...
Ну что ж, вам будет о чем поговорить
Собственники и ревнивцы |
|
Alegria |
Марусян!!!!
ню-ню... |
|
Alegria |
А что дает Это у МЧ в натале
еще |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Все, кто не любит,не ревнует! Кто не Умеет любить тот убог! Ревность - это страсть и нежность! Кто не чувствует калека моральный! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Дамы))) Ну хоть ктонибудь то включит логику ??? Хоть бы подумали своей головой ЧТО ТАКОЕ РЕВНОСТЬ
Ну вы ситуации то смоделируйте - в каких случаях начинаете ревновать... Эти перечисления аспктов совершенно не в " красную армию"... То Луну, то Сатурн, то Лилит... Ну ей Богу ... а подумать????
Что такое ревность? Вы что будете ревновать любимого к старушке? К девочке 5 лет??? К некрасивой толстой старой??? НЕТ! Ревность включается только тогда когда происходит "ОЦЕНКА" а кто у нас отвечает за оценку??? Венера и только она! В ней и причина ревности - низкая самоОЦЕНКА. Венера включает механизм
Меркурию - ментальной оценке, Нептуну- воображение включается ассоциации... Солнце принимает решение - и Марс действует - бьет сковородкой)))) |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Все, кто не любит,не ревнует! Кто не Умеет любить тот убог! Ревность - это страсть и нежность! Кто не чувствует калека моральный!
Ну спасибо на добром слове Ну я вам, конечно, доказывать не буду, как я люблю и любила, к чему это...и при этом я абсолютно не ревнива.
Я просто доверяю тому, кого люблю, верю ему, а главное - уверена в себе, в привлекательности и магнетичности для любимого моей скромной личности...Ну что сказать, калека калекой
Променять компексы, непродуктивные страхи и нервотрепку на спокойствие, доверие и уверенность...Не только калека, дураааа
П.С. Оооо, Аист, здравый смысл наконец |
|
Марусян |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025