Тема 14990, сообщений: 32
Планеты на асценденте и других угловых точках -- каковы орбисы? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Барбара, спасибо за ответ! У меня "сверлить" не получается. Плутон тоже ретро. В 12 доме. А у Вас он в каком доме? |
|
Alegria |
Барбара!
Да нет! Спортивный, с хорошей фигурой, задиристый, знает себе цену, с некоторой долей пафоса и вальяжности, несколько категоричен... (т.е. всегда прав...
а у меня физя круглая с моей |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А если на МС Прозерпина в пределах 5 град, а Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Барбара |
Алла-С, у меня в первом. Кроме связи с асц и поколенческого |
|
Барбара |
А если на МС Прозерпина в пределах 5 град, а
Не знаю, как насчет МС, но пару дней назад смотрела карту молоденькой девушки, у которой Прозерпина ровненько на десц. Девушка в 16,5 лет забеременнела, они с матерью метались, не знали что делать. Отец ребенка нормальный парень, но умудрился жениться по залету двумя годами раньше и пока не развелся, хотя с официальной супругой не живет. Сейчас история повторяется... В общем, я долго отговаривала мамашу вести дочь на аборт и вроде как отговорила. А так показатели на брак, беременность и роды у нее как раз на этот период. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Барбара, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Барбара |
Не знаю, я бы Прозерпину рассматривала только с предельно малым орбисом. Все-таки она еще неоткрытая планета. А Плутон существует физически.
Но опять же вопрос -- не велик ли орбис в 10 градусов для планет на К4 и К10? Собственно, я в этом сама разобраться хочу. |
|
Барбара |
Да нет! Спортивный, с хорошей фигурой, задиристый, знает себе цену, с некоторой долей пафоса и вальяжности, несколько категоричен... (т.е. всегда прав...
А в каком знаке Юпитер? Явно не в Раке и не в Рыбах... |
|
Alegria |
Барбара! Да правда в раке!!! но на самой границе с близнецами!!!!
Вкусненькое любит и мучное
Все остальные очень кучно в основном в Козероге, стрельце и водолее
Барбара! - |
|
Барбара |
Да правда в раке!!! но на самой границе с близнецами!!!!
Тогда, возможно, Близнецы убирают возможную рачью рыхлость, все-таки слабый знак для Юпитера. На границе -- это 1-2 градус? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025