Тема 14977, сообщений: 149
Красивый - владелец гороскопа или кто-то другой! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Аква! Все Водолеи и Водолейши от рождения чудо!!! Каллиста, хорошее лицо. Чисто славянский тип. Вы не худенькая? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Lira |
Каллиста, спасибо! Вы своими фотками помогли мне утвердиться в правильности моего АСЦ, в том, что на мою внешность влияет Венера, а не Луна, как приписывали по одной из ректи
Венера, Телец - правильные, крупные (не путать с толстыми
Аришка (сменила ник |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Катильда, сейчас отвечу, как раз хотела то же самое написать lenash
lenash
А вот на счет внешности Императрицы и моей. Мне показалось, читая, что она женщина пышная... Я же нет. Совершенно. Да, я высокая, овал лица у меня скорее круглый, но я далеко не пышная. Точнее вообще не такая.
Посмотрела еще раз. Аспектов к Асц у меня вообще нет никаких. И Венера в шахте. Не считая того, что писала выше. Что еще посмотреть может надо?
У меня заполенный знак Весов. Там Сатурн, Юпитер, Меркурий и Плутон, не считая астероидов и фиктивных планет.
Кстати, а что дает веснушки? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Каллиста
это Алушке спасибо за ее сказки
ну знаете, это же все аллегории - но у вас такое земное, открытое и действительно немного округлое лицо, рост высокий - все равно очень подходит |
|
Laal Kholkein |
Джин, я вам для статистики отчитаюсь:
У Асц в
особой красоты не наблюдается. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Lira |
На мой взгляд, кроме АСЦ (что мы показываем) нужно МС рассматривать (как нас воспринимают). Не могу сказать, что МС дает красоту, но думаю, что если на МС Солнце (яркость, видность) и/или Венера (красота), то так нас и видят окружающие.
У кого какие мысли? |
|
Lucy7 |
Lira, окружающие - 3 дом; если у вас в 3-м - Венера, Нептун, тем более гармоничные, - гораздо легче произвести надлежащее впечатление; если Сатурн, или Плутон - сложнее, тут быстро не даётся симпатия; хотя конечно имеет значение и то какой дом задействуешь другому человеку этим своим третьим. |
|
Lira |
Не согласна! 3 дом, это уже как бы более интимно - более близкое окружение, а не люди социума - общее впечатление |
|
Lucy7 |
Lira - тем не менее, это так |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025