Тема 14968, сообщений: 19
В синастрии- оппозиция Сатурн-Солнце |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
...Доброго утра всем! Появился такой вот знакомый,Сатурн которого в оппозиции к моему Солнцу( орб широкий) и к моему Марсу-Плутону.Чего ждать?
Понятное дело, надо смотреть всю синастрию.С остальным дело, вроде как, хорошо, трины, соединения, секстили.Меня его |
|
Шанталь |
Надо смотреть за какие дома отвечает его Сатурн и Ваше Солнце. Ту сферу, которой управляет |
|
Шанталь |
Ну а |
|
Несси |
Шанталь, спасибо! У него не знаю,неловко пока еще спрашивать.
То есть, как-то в социальном выражении будет ограничивать...Или не даст иностранные языки учить., будет против моего образования |
|
Шанталь |
Ага, или например сам будет невыездной, и вы не сможете из-за него за границу ездить. Ещё смотрите, каким домом Солнце управляет |
|
Anomaliya |
Сатурн мужа в оппозиции к моему Солнцу в 12-м доме. Ну не знаю даже, как он меня ограничивает. Разве что побыть одной в тишине и спокойствии (а я это так люблю!) бывает очень трудно - то покорми, то спать уложи, то поговорить ему надо |
|
Slavena ![]() |
Я заметила, что для синастрии важна точность аспекта. Если аспект не точный, то ничего из классических трактовок может и не быть. |
|
k_t |
Несси, у меня есть такая синастрия.мое солнце, сатурн одного из начальников.
сатурн у него в обители. к сож., я контролирую его организованность больше, чем он мою. |
|
Несси |
Шанталь, он , наоборот, путешествует много.Может, в чем-то другом...Я времени не знаю, а так было бы понятнее.
Anomaliya Slavena, я, наоборот, вижу,что даже и с большим орбом аспект все равно как-то работает...По ощущениям...
Таня-джан, то есть, и обратная ситуация может быть? |
|
k_t |
Несси, может и не только такая.. быть. но, возможно, всему "виной" мой актуальный личный сатурн. смотрите на силу сатурна у того человека в вашем случае. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025