Тема 14965, сообщений: 5
Синастрия - Лилит в опозиции |
| Автор | Сообщение |
|
Нарния Нарния |
Может быть кто-нибудь знает, что это значит (пытаюсь уже два года понять): В синастрии его Лилит в соединении с его Сатурном пряменько на моем Солнце и и моем Асценденте и вся это связка в опозиции (точной) с моей Лилит в соединении с его Меркурием... Что бы это значило?.....
Заранее спасибо всем, кто откликнется - |
|
RoZaLinda |
Нарния, и что - за эти 2 года Вы от него не сбежали? |
|
Нарния Нужно смотреть орбы - так все что угодно за уши притянешь. Все соединения должны быть меньше градуса. А карты хорошо ректифицированы чтобы что-то работало. Знаки и дома управления в наталах играют большую роль - одно дело Соллнце львиное под Сатурном другое - Рыбье... диаметрально противоволожные трактовки могут быть... Хотите более менее похожий на правду ответ - нужно дать полные данные со временем и местом рождения.
Абстрактно такое положение Сатурна с Лилит на Солнце с Асц может давать скованность в присутствии человека. Он может и не думать ничего плохого, а вы будете одергивать одежду... сомневаться правильный ли макияж и прическа... и зажметесь вообще во всех своих проявлениях - все время мысль "сейчас что-нибудь не то ляпну, не то сделаю... не так встану... не так сяду... " и бунтуя вы точно так и поступаете как боитесь))) Аспект с его Мерком вашей Лилит - провоцирует его к злословию и едким замечаниям. Опп Лилит не дает сама по себе какихто плохих последствий - а вот ее соединение с планетами партнера може их проявление сильно исказить. |
|
|
Нарния Нарния |
А меня периодами сбежать тянет, но не могу... не пускает меня чего-то...
И насчет едких замечаний - как раз в точку
мое
моя
мой Asc 17
его
его
его
А еще у нас есть вот что:
мой
мой
моя
его
его
RoZari и аист - большое спасибо за оперативные ответы |
|
Нарния Нарния |
Аист, а точные данные могу дать только Вам лично, если заинтересуетесь Мой e-mail Arwan_8@mail.ru Мое время отректифицировано, он молчит, как партизан - только дата и место рождения...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025