Тема 14960, сообщений: 33
Для Апреля |
| Автор | Сообщение |
|
что же делать....
как что?! жить не тужить, ни кого не обижать, ни кому не досаждать,
и наше вам почтение мне показалось, все понятно и что делать тоже... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Апрель ![]() |
Ок... Буду ещё более ангелочком и шушпанчиком... А так, я очень ответственный и несовременно честный |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да это Луна в Раке боится у Апреля.Застраховаться хочет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Буду ещё более ангелочком и шушпанчиком...
Ангелочек... Демонический такой ангелочек...
Этот ангелочек кого хочешь укатает! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Crona |
шушпанчик это кто ??? дайте расширительное толкование... |
|
Апрель ![]() |
Шушпанчик это существо, похожее на гремлина. То есть, что-то такое милое, но которое ни в коем случае нельзя мочить водой. А то в монстра превращается. Вот. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...так ты чего,так немытым и ходишь???? Ужас какой...бедный,бедный шушпанчик-Апрелькин...и говоришь любят девченки???
Мдяаааа...на вкус и запах,как говорится...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
...травма врожденной грамотности |
|
Апрель ![]() |
Это гремлина нельзя мочить... Вот астрологи пошли, гремлинов не знают. Безобразие. |
|
Crona |
Апрель, хочешь об этом поговорить ???
Я правильно понимаю ..это соед.Марса, Урана и ЧЛ ???? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025