Тема 14946, сообщений: 7
Сопротивление денег |
| Автор | Сообщение |
|
витали |
Здравствуйте! Моя дочь спорт-профи уже год живет в Москве по контракту с крупным клубом. И вот последнее время ну просто беда с деньгами самые невероятные препятствия в их получении. То клуб меняет состему финансирования и уже три месяца не может организовать по массе объективных причин ей выплату, то мои переводы в Москву она не может днями получить по массе объективных же причин, то я их здесь не могу отправить по самым невероятным причинам вы себе непредставляете каким! чуть не асфальт дыбом передо мной встает. И параллельно утоп новый сотовый сломался старый получила на тренировке травму Что за период она преживает я так за нее боюсь к чему еще готовиться Доча родилась в Казани 01.05.1992 3ч40мин |
|
да уже немного осталось, 15-го Меркурий разворачивается в директное Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
витали |
А на возвратном меркурии у всех неприятности с деньгами или это ее гороскоп так срезонировал? |
|
л.шмидт |
витали, я уже писала на форуме про деньги - на той неделе обошла 8 банкоматов, чтоб получить несчастные 10 000 руб для оплаты учёбы. |
|
витали |
так и скажу детенышу а то она вчера плакила что это только ей невезет
Вот человек устроен - узнав что у других такие же неприятности становится легче
Чувство локтя |
|
к чему еще готовиться
К крупным деньгам, получит все сразу. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
витали |
СЕРГЕЙ!!!
это отлично!! Моя героическая дочь ведь одна в москве живет уже год Готовит стирает учится А когда еще и денег нет совсем труба, для тельца особенно УРАААА Да возастся Вам за радостную весть |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025