Тема 14944, сообщений: 81
Рыбы и ....я |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты чего???
Теерпииии!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Терплю. А куда деваться-то? Ответственности на мне итак многа, и за себя и за ребенка и по работе, и все это волоку на себе...
А вот с целями похуже...
То-то я думаю, последнее время целых 2 малознакомых Козерога упрекали меня в отсутствии у меня целеустремленности и последовательности.. С одним даже поругалась из-за этого...
Ладно, пусть учат!
|
|
Optimistka |
Посмею и я влезть со своей Рыбьей проблемой
Может кто протянет руку помощи? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Optimistka
Так а в натале что с Рыбами и Нептуном? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Optimistka |
А в натале следующее:Нептун в 8 гр. Козерога,ретроградный; его аспекты - он на вершине тау-квадрата с узламии, в
Что касается Рыб, то по Плацидусу у меня они -вкюченный знак,входят в 11 дом. В Рыбах единственная планета - |
|
Optimistka |
Забыла написать - Нептун в 8 доме.Кроме того, Нептун в |
|
fler |
А на ретроградном ли меркурии, или потому, что я уехала далеко от дома на три недели... Два давних Рыба вышли на связь..... ну что им от меня надо?
Но не я же им пишу?.... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ..... всю душу вымотали.. или я им?.... кто знает....
.............................
-
Мерк разрулится и все уляжется! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Мерк разрулится и все уляжется! ____________________________________
Уляжется....??? месяца на три опять? до следующего?...... или навсегда.......уляжется? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...16 уже двинет вперед! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025