Тема 14928, сообщений: 14
Овен+козерог |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex.aprel |
овен+козерог-возможно ли ужится вмести?нет,нет у нас все хорошо.просто хочется и "подводные камни" знать.у обоих за плечами по 2 не очень хороших брака.наши данные-жен.05 04 1973,муж.15 01 1981 место рождения и проживания эстония таллинн. |
|
Аквамаринка |
"Нашла коса на камень"- Козерог будет пытаться переделывать Овна, что сделать невозможно. Овен подает идеи, подготавливает почву, Козерог воплощает в жизнь. А вообще-то у меня был такой брак, жили мы очень хорошо. Но потом обстоятельства... Муж говорил,что расстанемся, потом будем оба жалеть... |
|
Аквамаринка |
А время рождения можете указать? |
|
alex.aprel |
вот не знаю. |
|
Аквамаринка |
У обоих Луна в Тельце - оба образец хозяйственности, домашнего уюта, вкуса, надежного домашнего очага, стабильности и по жизни и в эмоциях.
Венера у ж. в Овене- любит очень страстно, огонь, у м. - в Козероге - немного холоден в любви, но постоянен. |
|
Аквамаринка |
Любите своего Овена и не пытайтесь переделывать и перевоспитывать его - бесполезно. Зато он будет преданно любить Вас и вдохновлять на разные подвиги. Желаю Вам счастья, Козерог (хотя с вами и трудно, но зато надежно). |
|
alex.aprel |
спасибки!только овен я и люблю своего козерога.и то что повоспитывать любит-это да.ну на то он и козерог! |
|
Апрель ![]() |
Жесть какая с никами... |
|
alex lev gold |
Жесть какая с никами
А я думал ты прикалываешься |
|
Alenkin |
а я думала ребята, Вы объединились |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025