Тема 14924, сообщений: 24
Точный расчет АС |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Добавлю. Как вариант, неплохо. Хотя бы для подтверждения правильности компьютерной программы. Или неправильности своих расчетов. Как тренинг для мозга и проникновение в суть вещей. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
До секунд нет необходимости рассчитывать! Астрологические программы итак используют тригонометрические расcчеты! А в каких случаях нужна такая точность!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Тиграния ![]() |
Катильда
А ты не задумывалась, что в твоем натале толкает к точным расчетам? К потребности перепроверить? Посчитать вручную?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Джин, а куспиды домов? Они очень быстро двигаются. Был в Раке, а через секунду уже во Льве Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ну с точностью до минуты дуги точно считают! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Тиграния,
Но я всегда все пересчитываю и перепроверяю, хотя мне это бывает сложно. Комплекс отличницы, всегда боялась ошибиться в чем нибудь. Какие аспекты в карте за это отвечают? Я проверю. А у тебя тоже так? А у тебя почему, ты знаешь?
Джин! Нет, я верю всем твоим подсчетам абсолютно, ты не думай. Я знаю, что ты все точно мне говоришь всегда. И как ответственно подходишь к моей карте. Это мои личные заморочки. Мне же надо и самой научится чему то. Вдруг Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Звездочет! Не сомневайся, я очень уважаю твой талант! Все твои таланты. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Тиграния ![]() |
А у тебя тоже так? А у тебя почему, ты знаешь? Ну так мы с тобой - два дерева, остальные - пни ))))) Только бы никто не обиделся )))
Я как-то давно уже натыкалась на этот вопрос. Пришла к выводу, что у меня это - Прозерпина в 3, и в тригоне с Меркурием.
Глянь у себя. Мы с тобой обе Львицы по АСЦ, возможно, что 3-й у нас совпадает, да и по годам прибл. совпад. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша! Увы, я не Львица, хотя, как все маленькие звери, хотела бы ею быть. Я Скорпионша. Карту посмотрю. Но песня зазвучала - "Мы с тобой два дереереваа У одной рекиии!!!" Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Тиграния ![]() |
Катильда, прости, забыла, перепутала
Тогда 3-й точно не похож Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025