Тема 14919, сообщений: 94
Дева Скорпион - кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Апрель, и у меня подруга Скорп. Строит меня как Мальвина Буратину. А я строюсь,потому что я подарок. и Вам советую быть подарком. Это, как минимум, приятно |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист
идеальный мужчина Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
Нюся, а у меня-то какой муж удачненький "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета
у тебя наверно должен быть очень легкий характер чтобы все ето выдерживать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
BestList |
Чем больше я ее слушаюсь, тем сильнее она обо мне заботится. Тут главное чтобы человек приличный был, тогда можно и слушаться. Сама посуди - в субботу с ней в серебряный бор на пробежку - пожалуйста! Сам давно собираюсь курить бросить. Побриться на ночь глядя - запросто. Ну нежная кожа у человека, жаль утром смотреть на последствия. На руках ее понести от метро - легко. Физические нагрузки мужчине еще никогда не мешали.
Ничего плохого или неполезного она пока не требовала. Потребует - разберемся. Я ведь тоже Скорпион.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ань! Девы педанты, аккуратисты и эстеты нэнормальные. У меня первый муж был Девой, если я вешала чулки на створку зеркала, у него начиналась депрессия.
Я конечно, Близнец. Но в АС Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
БестЛист
а я за всю жизнь ниразу со
Катильда
у меня мама Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Вам, Лист, повезло. Меня по-другому строить пытаются, а именно: начинают сортировать моё окружение. Типа, этот мне не нравится, пусть с глаз долой идёт, и всё такое... |
|
Апрель
помни, что Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
BestList |
Апрель, да ну его это окружение! Настоящие друзья поймут. Ну поглумятся слегка, но поймут. Ненастоящих - в печку. А деловые связи легко рвутся и легко восстанавливаются, было бы дело. Вы чем по жизни занимаетесь? Я вот ничем. Непросто, но интересно.
Анн, всю жизнь мечтал попробовать Скорпа. И только на 37 году жизни впервые. Это полный привет. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025