Форум на ОКУЛУС

Тема 14919, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 октября 2008 (12:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

у мамы в 11 Лев и Дева.

Ну у меня Дева никак не катит по карте, еще никто мне Девы как мужа не предсказывал.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     2 октября 2008 (12:35)

ЭЭхх, Анюта -Анюта.. настроение у меня сегодня хорошее, потому и скажу кое-что..

Неужели ж ты, красна девица, не поняла ещё, что ты НЕ с мужчинами борешься?

ты ж с собой всю жизнь борешься и воюешь.

ТЫ себя не принимаешь - потому и не сложилось ещё до сих пор, чего ты вроде и ждёшь всем сердцем...

ты САМА понимаешь - что в тебе не сахар и даже не мёд, да только не снижаешь облроты в этом, а защищаешь себя. Внешне- защишщаешь, всеми силами воюешь, а внутри.. Внутри втоё подсознание ОЧЕНЬ хорошо понимает -что етсь что..

И оптому и не подпускает к тебе то, что ты сломать в ком-то можешь.

А луна твоя противится ломать-то.. Она ж хорошая.. :0

Вот если бы всех людей в котов превратить, а, Ань?

А давай ты этого парня просто котиком представишь? У котиков ведь тоже характеры имеются, и натальные карты.

ну, попробуй. и УВИДЬ в нём котика..

КАК ты- именно ТЫ- с ТАКИМ котиком БЫ себя вела?

https://briah.ru/
beta
.
     2 октября 2008 (12:41)

...Нюся,ты только один момент учти - Скорп никогда не будет победителем,ни в одной с/хватке!!!Скорп и рождается чтоб с/жечь себя изнутри,но делает он это в попытках переделать других.Увы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     2 октября 2008 (12:41)

Левка ,

я все помню что ты мне писала .

Вот недавно подругу свою видела в реалити шоу, так она там тоже сказала : я незамужем так как доминирую в отношениях и в тоже время ищу сильного мужчину. Не зря ,мы были подругами.

Да и пробабка моя в честь которой меня назвали была жутко властительная , так что сместь хорошая .

Ой, Левка , ети котики из нас всю кровь выпили , они такие характерные .

Да нет , я скорее его не котиком, я его рассматриваю как отца моих детей , а он меня как мать его детей, ето нами и движет . У него мать Дева , очень похожа со мной характером (или я с ней), ну а он мне моего отца напоминает , у него же в , а у меня папа был . Возраст наверно уже заставляет видеть в партнерах родителей своих детей.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     2 октября 2008 (12:43)

Ловка!!!

Анна!

а у етого что в етих знаках ?

У меня в 11.-толко Дева ,а сын !

P.S.

Betik ! !

annabelle
     2 октября 2008 (12:44)

бета ,

как ето не будет победителем , всегда бывает .

Ну вообще то мне не один человек был благодарен за то что я изменила его взгляд на жизнь, значит получилось .

annabelle
     2 октября 2008 (12:45)

Гаида ,

он Дева вообще то, Венера во Льве точно на моем Марсе.

beta
.
     2 октября 2008 (12:48)

...так ,Нюся,все у тебя впереди!!!найдет коса на камень,если будешь и дальше...доминировать.

Вот мой квадрат с Плутоном мне зааавсегда по мордам дает,а все потому,что рвусь кого-нить переделать по своему разумению ,не Бог однако!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     2 октября 2008 (12:50)

я не переделываю, я воспитываю

Gaida
     2 октября 2008 (13:00)

О боже мой!

Работает астрология...

Мой сын теперь дружит с девушкой -я на глаз определила -,,земной ,,знак! и наверняка -Дева!

П.С.

обед,у меня -пойду за мороженым...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере