Тема 14919, сообщений: 94
Дева Скорпион - кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у мамы в 11 Лев и Дева. Ну у меня Дева никак не катит по карте, еще никто мне Девы как мужа не предсказывал. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ЭЭхх, Анюта -Анюта.. настроение у меня сегодня хорошее, потому и скажу кое-что..
Неужели ж ты, красна девица, не поняла ещё, что ты НЕ с мужчинами борешься? ты ж с собой всю жизнь борешься и воюешь.
ТЫ себя не принимаешь - потому и не сложилось ещё до сих пор, чего ты вроде и ждёшь всем сердцем...
ты САМА понимаешь - что в тебе не сахар и даже не мёд, да только не снижаешь облроты в этом, а защищаешь себя. Внешне- защишщаешь, всеми силами воюешь, а внутри.. Внутри втоё подсознание ОЧЕНЬ хорошо понимает -что етсь что.. И оптому и не подпускает к тебе то, что ты сломать в ком-то можешь. А луна твоя противится ломать-то.. Она ж хорошая.. :0 Вот если бы всех людей в котов превратить, а, Ань?
А давай ты этого парня просто котиком представишь? У котиков ведь тоже характеры имеются, и натальные карты. ну, попробуй. и УВИДЬ в нём котика..
КАК ты- именно ТЫ- с ТАКИМ котиком БЫ себя вела? https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Нюся,ты только один момент учти - Скорп никогда не будет победителем,ни в одной с/хватке!!!Скорп и рождается чтоб с/жечь себя изнутри,но делает он это в попытках переделать других.Увы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Левка
я все помню что ты мне писала
Вот недавно подругу свою видела в реалити шоу, так она там тоже сказала : я незамужем так как доминирую в отношениях и в тоже время ищу сильного мужчину. Не зря ,мы были подругами.
Да и пробабка моя в честь которой меня назвали была жутко властительная , так что сместь хорошая
Ой, Левка
Да нет , я скорее его не котиком, я его рассматриваю как отца моих детей , а он меня как мать его детей, ето нами и движет . У него мать Дева , очень похожа со мной характером (или я с ней), ну а он мне моего отца напоминает , у него же Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Ловка!!!
Анна! а у етого что в етих знаках ?
У меня в 11.-толко Дева
P.S.
Betik ! |
|
бета
как ето не будет победителем
Ну вообще то мне не один человек был благодарен за то что я изменила его взгляд на жизнь, значит получилось Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гаида он Дева вообще то, Венера во Льве точно на моем Марсе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так ,Нюся,все у тебя впереди!!!найдет коса на камень,если будешь и дальше...доминировать.
Вот мой квадрат с Плутоном мне зааавсегда по мордам дает,а все потому,что рвусь кого-нить переделать по своему разумению "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
я не переделываю, я воспитываю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) О боже мой! Работает астрология... Мой сын теперь дружит с девушкой -я на глаз определила -,,земной ,,знак! и наверняка -Дева!
П.С. обед,у меня -пойду за мороженым... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025