Тема 14912, сообщений: 24
Иуда из Кариот и Иисус |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Вот это проводка!
Браво Феникс. |
|
alex lev gold |
есть такое место Крайот , около Хайфы, наверно о нем речь идет . Анна,крайот есть и в Тель Авиве.Я думаю это слово ближе к слову пригород. Ке Ирия=как город. Я думаю ИсКариот(а вернее ИС КРИОТ) идет от двух корней
ИС,Основание,базис,поддержка)дева
Отшельник Кариот= криот=ВЫЗОВЫ(мн.число)от слова КРИЯ=Вызов. Поддержка по ВЫзову. А Иуда,это производное от буквы ЙУД.Но так как стоит в конце А,то уже юд не двойственное(мужжен)Зачатие.А именно женское свойство ЙудаЧисло слова 20,хотя число йуда 10,значит вторая половина йуда=Давать,левая рука,Яйцеклетка, Ис КАРи ОТ Ис=Основание,родержка,базис КаР=танцевать,хихикать,кричать,Пировать,,быть холодным,повозка И=как йуд ОТ=(тав)читается наоборот =Последняя буква древнееврейского алфавита, Которая имеет числовое значение 111,как и первая буквы Алеф,От также переводится От=И ТЫ,Аист. Вообщем-то второй вариант ближе Искариот =Поддержка от тебя по вызову (по надобности) |
|
Феникс_ Феникс |
И последний штрих. Как то не обратила внимание в вопросе про Церковь, что в 9 доме религии стоит Скорпион.... |
|
Феникс_ Феникс |
P.S. Я удивляюсь людям, насколько они остаются глупыми, они заметили что Иуда из Кариот, возможно, надо писать Иуда ИСКАРИОТ и начали разбирать это слово, что вообще было не связано со смыслом сообщения. И никто даже не вздрогнул, когда Дух феникса задел их крылом. Когда Луна прошла по градусу Золотого Сечения - Феникса, не случайно. Люди рациональны, при этом ходят в церковь, кому они там молятся? Тоже самое как ОТО у них есть ритуал Месса Фениксу, при этом они не видят живого носителя Духа Феникса, и всё что можно кидают в него.
Феникс. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025