Тема 14896, сообщений: 134
Жизнь не по узлам |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
|
|
Марусян |
если бы у меня был любимый и любящий человек, было бы проще реализовывать программу СУ - к моим друзьям добавились бы друзья любимого. Работы для СУ непочатый край.
Алла-С , моя подруга у которой СЛУ и |
|
Anzhela |
BestList,
Очень хорошо написано!
У меня
Вроде бы пытаюсь найти баланс между карьерным ростом и семейными обязанностями. И все время меня заносит, вроде бы хочется и карьеру сделать, а вроде бы и страшно, неуверенность в себе присутствует. А по 4 дому - вроде и очаг люблю создавать и семья важна, но если только это - скучно
Сейчас работаю на пол-ставки. Т.е практически, стараюсь управлять веслами, половина времени дома, половина на работе. А счастья нет |
|
Мыука |
Пара ссылок по теме :
|
|
Алла-С |
Mar, я просто не представляю замужество без любви, потому я и сказала о любви взаимной.
Марусян, очень странно. Может, там другие причины были? Кстати, наверное это не СУ, а скорее Сатурн в 11 доме даёт тормоз. Ведь говорят же, что путь по СУ приносит удовольствие. |
|
Марусян |
|
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Ведь говорят же, что путь по СУ приносит удовольствие.
Говорят?Сколько встречала,путь к СУ,означающий сферы жизни,еще не охваченные опытом души, давались с очень большим трудом, путем проб и ошибок... Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Марусян |
Сколько встречала,путь к СУ,означающий сферы жизни,еще не охваченные опытом души, давались с очень большим трудом, путем проб и ошибок...
И я тоже встречала таких...
Akacia |
|
Berenice |
По теме.. Открыла случайно в Зетке натал.. Путина |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
А должен бы семьей заниматься |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025