Тема 14896, сообщений: 134
Жизнь не по узлам |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
По-моему, главное при СЛУ в 11 доме не скопления и сборища, а друзья, служение им и развитие через друзей (друзья расширяют горизонты, "открывают глаза", преподают уроки).... У меня подруга с таким положением (СЛУ и В итоге у меня в копилке масса примеров людей(99%), которые живут по СЛУ (дома разные при этом)..... а вот обратных примеров - нет....
Аквамаринка, спасибо за пример |
|
Arnella |
У меня СЛУ во
сколько себя помню всегда не хотела жить дома(правда атмосфера там способствовала со школьных лет ездила по бабушкам и пионерским лагерям,в конце лета на вопрос соскучилась по дому,ответ всегда был нет.... кроме этого вообще много путешествовала и всегда мне больше нравилось где угодно,только не дома... потом 3 года жила за границей,сейчас 2 года живу в Москве(не родной город),домой,знаю что не вернусь,
Еще СЛУ
астрологией увлеклась не так давно,так что только сейчас поняла свою проработку |
|
Malena |
Всем привет! Классная тема. У меня Сев. узел в 5 доме в Стрельце, а Южный соответственно в 11 в Близнецах. И 5 дом самый большой на 3 знака, НО ни творчества ни детей нет, а очень хотелось бы.
А всегда тянет к людям, в компании, атмосфера большого скопления людей на дискотеках, концертах и т.д. завораживает Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Алла-С |
У меня подруга с таким положением (СЛУ и в 11 доме)готова для друзей на очень многое и наступить на горло свое песне зачастую ради друга.
Вот и у меня такое положение СУ и Сатурна. От друзей получаю регулярно по голове и по больным мозолям.
Марусян, а что у неё с 5 домом? По теме 5 дома есть что-то? |
|
Марусян |
Malena У меня есть 2 подруги с таким положением СЛУ (5 дом), в итоге обе реализуются, но по-разному: 1 - занимается воспитание детишек (кружки, танцы, актерская студия для дочки). Одним словом - дети. 2 - зама занимается хореографией и со своей группой активно гастролирует и выступает. Тут - творчество. Поэтому ваша тяга к людям и концертам/дискотеками в общем-то не противоречит вашему СЛУ. Другое дело, что компании друзей распадаются, вот это ближе к теме.... |
|
Марусян |
Алла-С, по теме 5 дома... пустой он у нее (и 7 - тоже). Ну а так, любовей много у нее было, но все как-то несчастные и бестолковые, детей нет. А с друзьями: бывало и било ее (предавали, подставляли очень серьезно), но все-таки и отдача тоже есть хорошая. На связях с друзьями частенько выезжает удачно |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Помнится по фильму: "Я уничтожила всех подруг!" Вот и я. Шибко от них досталось. Теперь только приятели легко-легко так, да и то.... мужеского полу. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Mar, может у вас СЛУ в 12 доме? |
|
lenash |
Я все-таки наверное по узлам - у меня В.У. В 3 ДОМЕ - РАБОТА СВЯЗАНА С КОММУНИКАЦИЯМИ - МАРКЕТИНГ. |
|
Алла-С |
Марусян, спасибо за ответ!
Кстати, я тоже не очень люблю ходить в гости и приглашать гостей. Но у меня СУ точно не в 12 доме, иначе я родилась бы на два с лишним часа раньше.
И вот как раз тех "друзей", которые причиняют мне боль, я отдаляю от себя. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025