Тема 14896, сообщений: 134
Жизнь не по узлам |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
An-ita, Мантисса, Anzhela, все таки больше на южный полюс тянет.... Бытует мнение, что от проработанности в прошлых воплощениях южного узла зависит помогает или тяготит этот опыт/дела дома. Ну а дом СЛУ по идее манить должен, как мечта...
Anzhela, 4 дом - родители, отчий дом, род семейный, традици и уклад семейного клана, из которого вы происходите, может по этому дому проходить и исследовательская деятельность, научные работы. У моей подруги стел в 4 доме (СЛУ там, правда нет): очень патриархальная семья с огромным количеством традиций, держатся все друг за друга очень сильно (мама, папа, сестра, тети, дяди, бабушки и т.д.) - род свой чтут и уважают. Подруга при этом этакий философ, в работе своей также ипользует метод исследований, любит покопаться в разных сведениях и фактах, выстроить цепочку, пишет для журналов статьи. Может и вам такой вариант рассмотреть? |
|
Slavena ![]() |
Марусян,
итоги обнадеживающие Вобще если человек жив здоров - это уже
положительный итог Но , если серьезно, то хочу сказать: кто ищет - тот всегда находит. Если вы задумываетесь над этой темой и ищете ответ, он обязательно появится. Вас не оставят. Будьте внимательны ко всему, читайте все ,что попадается и размышляйте, и в голове прояснит.
Это точно. |
|
Марусян |
Спасибо Slavena за участие в теме и за добрые слова. |
|
profi |
Пример: мой друг СЛУ в 4-м в
Я - СЛУ в 6м в
Вообще очень интересно значение узлов на глубоком уровне. Знает ли кто-нибудь, что можно почитать по этому поводу, кроме Шульмана. |
|
Марусян |
profi, у Шульмана написано, что если в доме находжения южного узла отсутствуют планеты, а только ЮЛУ, то делами этого дома человек будет пренебрегать/либо будут вызывать проблемы... Думаю, что с СЛУ - аналогично: при нахождении в доме СЛУ других планет, человеку будет проще/больше привлекать будет развитие дел дома (дом будет более акцентирован). А в том случае, если дом СЛУ - пустой, то и привлекать он будет меньше.... |
|
Berenice |
Мантисса
А по Шестому дому у меня кипит работа.. Во первых, в прошлых жизнях я была очень ленивой и тд. - ЮУзел и Лилит в Тельце. В этой жизни меня с самого детства заставляют работать.У меня складывается так жизнь, что надеяться кроме себя было не кого. Были времена, когда жила только работой и выбирала себе работу, на которой и ночевала - т.е., трудоголизм присутствует - страсть к работе - СУ в Скорпионе. Сейчас есть бизнес, но работать надо еще больше. Моя профессия напрямую связана с управителем 6 дома - бухгалтерия и аудит.
Также много внимания нужно уделять здоровью. Много болела разными болячками. Взрастила в себе психосоматическую болезнь, не поддающуюся традиционному лечению- видите ли , хотела быть менее привлекательной. |
|
profi |
Марусян, у меня в 12м (ЮЛУ)планет нет, тем не менее, склонность к одиночеству и глубоким раздумьям присутствует. При том, что жизнь ни того, ни другого не дает. |
|
Аквамаринка |
А что дает соединение СЛУ с Ураном и Лилит во Льве в секстиле к Луне в Близнецах? Ректи нет, дом пока не можем определить. |
|
Марусян |
Еще есть мнение/гипотеза, что если опыт предыдущих жизней по ЮЛУ был успешен, то в нынешней жизни человек пользуется этими наработками (они помогают ему) по пути своего СЛУ. Действительно, информации по узлам не так уж и много, а непоняток хватает. |
|
Berenice |
СУ в 6, ЮУ в 12 домах
Люди, обладающие такими узлами много жзней провели в изоляции от мира- в монастырях, тюрьмах, больницах. Они теряли себя в видениях, наркотиках, медитации и творчестве. они были зависимы и беспомощны. Сейчас им нужно научиться практическим навыкам и приобрести способность выполнять повседневные обязанности. Таким людям нужно освоить ннауку жить в обыденном мире, чтобы переносить рутину. Перед ними стоит задача- найти способ использования их сострадания и чувствительности на благо других людей. . Т. е - совершенствование через служение другим людям. Профессии - разные службы для обслуживания, опщепит и медицина, особенно психология. Так же работа требует анализа, внимания к деталям, орг способностей и мастерства |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025