Тема 14856, сообщений: 33
Это произошло случайно... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли,я не смотрела вашу синастрию потому,что пока отношения не сформировались,в этом нет смысла! Аспекты с Юпитером способствуют официальному оформлению отношений,эт еще один показатель стабильности и надежности.
Живите! одной женщине трудно,а если он так хочет,тем более!ну что тебе часто такие предложения делают??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фламенко |
ну что тебе часто такие предложения делают??? ...конечно нет,второй за жизнь.. тот с кем хотела я,сказал что не женится и детей от меня не хочет... а этот мне просто на голову свалился самым невероятным образом....вот она какая жизнь... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
орли
у меня мама родилась 07/06 и тоже в год Дракона
Знаешь , они конечно хорошие , но надо на 2 делить их обещания, да и явно погуливать будет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
привет Анют!
как ты? позвони я жду |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
записала
не сейчас , ок, я еду к дедушке. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
все,будем на связи |
|
Фламенко |
Бета,если Вы еще сюда загляните,то это Вам |
|
Фламенко |
сейчс увидела что его если кто знает,о чем это говорит?? |
|
biz-lika ![]() |
Орли, тут и астрология не нужна...если сомневаетесь - не начинайте отношения... |
|
Фламенко |
biz-lika
да,я это понимаю...сама недавно annabelle это писала в ее теме... сегодня разговаривала с ним и он мне сам предложил взять неделю на обдумывание.сказал что не хочет на меня давить...таки дела... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025