Тема 14855, сообщений: 56
Цвет ,образы, звук и музыка... |
| Автор | Сообщение |
|
Ну слава Богу, вот и вернулись "на круги своя.. "
Тебя же и исправлял человек..
Ладно, Наташа, пойду рвать на себе одежду и посыпать пеплом свои седины
Опять же - жалеть некому будет, а по башке вовремя дать.. тоже некому..
ужас.. Как страшно жить..
(вот как тут незабвенную Ренату Литвинову не вспомнить..) https://briah.ru/ |
|
|
Оставь седины в покое.. Покрасься,причешись и одежду не рви.. А то выйтя не в чем будет..Чо бум делать? Скажешь,опять Фасоль эта виновата, визжит..
Давай, с кактуса слезай..
Тут еще очень много делать надо всем.., по части духовного развития..Непочатый край работы.. Потому что:" Сам дурак,сам, -ничего не знаешь.." Это кричать проще..
Все мы заводим темы. Лично я их завожу, как что-то узнать полезное для себя.Помедитировать.Просто иногда кайфую от музыки и красок.. Плохо это?Хорошо это? Надо ли заводить такие темы?Самоутверждаемся ли мы через эзотерику, астрологию? Вопрос открыт..
Приношу свои извинения,если чем-то обидела.Не желала.Извините. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Все мы заводим темы.
Лично я их завожу, как что-то узнать полезное для себя.Помедитировать.Просто иногда кайфую от музыки и красок..
..................................
- не все заводят темы,не все,Ната.
Заводить темы для себя????? и для этого ты используешь ЧУЖОЙ ( хозяева есть) форум??? Медитируют и ваще-то в уединении...ты ниче не перепутала? Форум - площадка для дискуссий,имеющая интернетную специфику - анонимность! Ловишь??? мы тут без возраста,пола,имени,семейного положения,мед. освидетельствования...
Бери легче
Позволь так же с тобой в твоих темах НЕ соглашаться! право имеем,Натали!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ой,Боже мой!
Где ты находишь,что я написала ,что со мной надо только соглашаться? И должны быть доброжелательнее, должны не переходить на личности,а критиковать проблему..
Так что тут не так?
"мы тут без возраста,пола,имени,семейного положения,мед. освидетельствования..."Ок. И что?
Мы говорим о развитии души.
Душа развивается отчего?
От отдыха,нежного партнера,ласковой мамочки,счастья в личной жизни, сексуальных партнеров? Нет. Душа развивается от уроков планеты Сатурн,естесстна, в аспектах с другими планетами..А что ,опять,-неправильно?
Сатурн предусматривает суровые наказания,уроки,как мы говорим ,для развития души.
И когда мне кто-то пишет насчет того, что меня ,дескать, "развивают" и "учат"..,или что мне надо научиться выслушивать гадости в свой адрес,безапелляционный тон или откровенное хамство..,то мне становится стыдно.Не за себя.А за того,кто это говорит.
Потому что,-все что выделено зеленым,- у меня,-нет.Там,поэтому ,не с чего жировать и паразитировать..Поверьте,что я не вру.. Я еще раз возвращаюсь к вышенописаннаму и повторяю. 1.Я не против ни одного форумчанина или форумчанки. 2.Можно и нужно говорить,-правильные вещи.Для того,чтобы двигаться. Двигаться вперед. Но говорить надо ВЕРНО. 3.Думаю, что любой тактичный и вежливый диалог ,-основа для сотрудничества,в том числе ,
и форумного.
И где я не права? Может,кто-то хочет прокомментировать аспект,что был забракован Барбарой?
Буду признательна.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ната,а я не заметила у Барбары неприемлемый тон,уверяю! Тон как тон... ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ? кого ты имела ввиду?А как же критики,Наташа? музыкальные,театральные...неважно!публичный человек выводит себя НА СУД публики так или иначе,разве нет?!
*мне надо научиться выслушивать гадости в свой адрес,безапелляционный тон или откровенное хамство..,то мне становится стыдно.Не за себя.А за того,кто это говорит.* - где???скопируй,пож-та,где барбара тебя оскорбила,Ната?
...гадости,хамство??? да где ж они????Ты сейчас САМА уже обижаешь человека,ты не находишь?
Пожалуйста,Наталья,либо скопируй фразы,кот-е лично тебя оскорбили,либо...тебе стоит извиниться все же. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Все,что я имела сказать по поводу диалога с Барбарой,я сказала. Читай,Света. Я написала по пунктам. :Критики?
О,мил моя, они тоже очень разные.. Есть такие критики,что приятно поговорить.Очень. И даже замечания такого человека приятно получать.. мне надо научиться выслушивать гадости в свой адрес,безапелляционный тон или откровенное хамство..,то мне становится стыдно.Не за себя.А за того,кто это говорит.*
- где???скопируй,пож-та,где барбара тебя оскорбила,Ната?
Я не сказала этого насчет именно Барбары.
И потом, почему мы обсуждаем именно меня?
Кого я здесь еще обидела?
Мы сильно оторвались от Каллас и Ренуара.. А могли бы пообсуждать нормально,без наездов друг на друга.. Любой вопрос , можно решать -нормально..У меня тут немало друзей, которые ,обычно, делают мне замечания.Указывают на ошибки.И я с удовольствием принимаю их замечания. А то вот такие ставенья на вид мне напоминают психозотерические треннинги..
Ну, Бета,от меня не убудет..Честное слово.. Поэтому, извините еще раз. Всего всем хорошего..Удачи.
Странно все...однако.Очень. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|