Тема 14841, сообщений: 29
Транзит Плутона и по Плутону. Подскажите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Reakция |
ulitca, я имела ввиду, что у меня этот трин натальный. Но у меня уже прошло соединение тр.Венеры и Плутона, которые соответственно делали трин к нат. Солнцу и Венере, и всё, что произошло - это завершение романа
Selena, готов - всегда готов!!! Значит будем повышать свой духовный уровень |
|
Тиграния ![]() |
Всех приветствую Мой транзит Плутона по Нептуну:
Нат. Нептун в 4, входит в тау с узлами, соответственно 1/7, при чем ЮУ соединен с Сатурном в 7. И на транзите Плутона, когда он вошел в соединение с нат. Нептуном, я развелась. Развод был подпитан Марсом, который сделал квадрат к моей Венере, и так как я тогда астрологию читала только в газетах, то эмоций было - хоть отбавляй Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
_anya_ |
Только сейчас обратила внимаение, что у меня Плутон будет ходить по Нептуну весь следующий год. Плутон упр МС, Нептун упр. 2, сам на куспиде 12. Надеюсь, это всё-таки будет трансформация духовных ценностей
я вот хотела спросить. это же поколенческий аспект. он будет у всех-всех сверстников. должно же быть что-то глобальное в его проявлении? |
|
-Selena- |
Тиграния.... Надо же... И я тоже развелась на этом соединении! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня в 2001 г. транзитный
соединялся с натальным
и квадратил натальные ничего, НИЧЕГО не произошло...
А и вершина тау :
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня ходил (Нептун гармоничный) - наоборот был очень одухотворённый период... была как пьяная, бредила любовью к людям |
|
Тиграния ![]() |
Селена, а в натале есть связь между ними? Событийный фон идет по домам. Надо смотреть по управлению. В моем случае получилось, что связь присутствует: Нептун в 4, 4 в Скорпионе - управитель Плутон. Любое их соединение должно давать событие. Плюс конфигурация Тау с Сатурном в 7 сразу включается. Если натальной связи нет, то влияние этого аспекта неизгладимый след в жизни не оставит. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня в 2001 году тоже, когда Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lira |
На первом проходе умер отец, на втором - переехали в новую квартиру. Нептун - в 4, упр.8, Плутон - упр.4. Т.е. целых 2 события на проходах-разворотах и оба очень значительны. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025