Тема 14830, сообщений: 25
Оппозиция Венер в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
А в
Ой, не соглашусь с этим. Каждому - свое.
KATHERINE, думаю, что здесь как раз Вам выпадает случай "взять" или понять от такой Венеры в |
|
Juls |
Malika
не знаю, почему овновская... Может, это лично мое - у меня овен в 7-м доме. Но про изгнание и марс очень было свежо сказано, и похоже в самую точку - рыбак рыбака видит издалека.
У меня был опыт с мужчиной с солнцем и венерой в К слову сказать, я от него ушла к обладателю овновской венеры, который вымотал душу еще похлеще, но зато все было на эмоциях, накал еще тот и я вспоминаю это как чудесное время, когда я прочувствовала весь скорпионий эмоциональный потенциал. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Juls
О, Боже, страсти какие..........
У меня Венера в Скорпионе - но что-т оя от поберечь ее хочу как-то Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
Каллиста
ну это давно всё было. Я уже 10 лет живу с обладателем
А Вам удачи и терпения с вашей квадратурой.
Мне вот идеально подходит |
|
Malika |
Juls, я так поняла, что для Венеры в Скорпионе, как и для любого Скорпа, важна эмоциональная включенность партнера, именно в этом она видит проявление любви и заботы, да? У Вашего мужа Венера в Козероге, разве она эмоциональная, это же сухарь, по крайней мере во внешних проявления, у самой такая, а Вы пишете, что на одной волне. Мне действитель это очень интересно, не праздный интерес. И еще человек с Венерой в Овне был Овном? Спасибо. |
|
Juls |
Malika,
да, эмоции нужны или позитивное отношение к эмоциям, их принятие, желание понять, почему эти эмоции возникли, а не закрытие глаз и ушей и делание вида, что "все и так отлично, а ты неуравновешенная истеричка".
Насчет мужа, у него луна и венера в 1-м доме. Он не фонтанирует, но он как теплое море, которое поглощает все течения - холодные и горячие, все извержения подводных вулканов, землетрясения и цунами без насмешки и с пониманием нужности всего этого для баланса в природе. Сухарем я бы его даже в шутку не назвала... Если я переживаю, то он очень быстро меня успокаивает (а у меня еще и луна в скорпе), настраивает на позитивный лад, расписывает перспективы. Во внешних проявлениях не на что пожаловаться. Потом у нас соединение меркуриев, и он все понимает на словах, задолго до того, как я начинаю эмоционировать.
Да, я писала про овна с венерой в овне. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Malika |
Juls
Кстати, про оппозицию Венер. Был у меня МЧ с Венерой в Раке, правда в соединении с Сатурном, что роднило его Венеру с моей в Козероге. Аспекта как такового не было, оппозиция по знаку. Вкусы были или абсолютно крайне полярные до полного непонимания и неприятия, или абсолютно полностью сходились в полном восторге на 100%, золотой середины не было. |
|
Juls |
Ash
позволю себе с Вами не согласиться. Это квадратура дает разные вкусы и разное восприятие, и критику друг друга. А оппозиция все-таки связывает родственные стихии. Поэтому в случае оппозиции Тельца и Скорпиона люди и притягиваются друг другом единством вкуса, эстетических устремлений, на первом этапе восхищают друг друга манерой одеваться, выглядеть, и т.д. а при любви обоих поесть - единодушны в выборе ресторана. Мне кажется, что раздражение возникает, когда оба понимают, что человек, который казался таким похожим и близким вдруг хочет чего-то сверхвозможного от тебя. Например, Скорпион хочет держать Тельца на коротком поводке, обладать душой и телом. Эмоции тут являются следствием недовольства.
Malika
Видно, овен и скорпион "друзья" навек. У моей дочки Венера в Раке в соединении с сатурном - оппозиция для мужа. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
А я тоже не соглашусь
Высказалась из собств. практики.- и жизненного опыта Оппозиция на мой взгляд - ето противоположность, какой уж тут единство. Единство, ето соединения, ну еще поxожесть трины, xотябы в одинаковыx стиxияx. Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025