Тема 14826, сообщений: 4
Сон с номером телефона |
| Автор | Сообщение |
|
Risha |
Приснился сон. Ничего из него не помню, кроме одного - листок бумаги, довольно большого размера, и на нём толстым красным фломастером написаны большие (почти на весь листок)цифры 586-686. Цифры именно так разделялись, и я точно знала, что это телефонный номер. Что мог означать этот сон? Уже второй день забыть не могу |
|
Risha,
позвоните Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Risha |
Позвонила. Не дозвонилась. Думаю, что это к лучшему. Потому, как мне кажется, что цифры 6 и 8 - не самые счастливые. Красный цвет (именно тот оттенок, который был во сне) - тоже хорошего не предвещает. По запросу в интернете выдаётся, что "586/686" - это револьвер, оружие. Так что никакой романтикой не пахнет, как я раньше надеялась. |
|
586/686, если сложить все эти цифры, то получается 39, складываем, получается 12 (1+2)= 3, число 3 относится к творчеству,к радостному самовыражению, к детскому энтузиазму и любви к роскоши, символ 3 - треугольник, это и прошлое, и настоящее и будущее, это и мать, и отец, и ребенок, это и рождение, и жизнь, и смерть, Созидательный принцип тройки управляет и актом творчества, и актом вопроизведения, порождая как духовную, так и сексульную творческую силу. Карта Таро - Императрица - III что означает ваш сон? я бы сказала, откажись от меньшего, чтобы получить большее (12) и умению сосредотачиваться, не разбрасываясь энергией, использовать слова для того, чтобы проникать в самое сердце ситуации. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025