Форум на ОКУЛУС

Тема 14804, сообщений: 187

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     23 сентября 2008 (00:00)

BestList

Вить, ты уж хоть ради Бога, влечение и увлечение, и влюблённость под Любовь не подкрашивай.

Не то ведь совсем..

ЖЕЛАНИЕ любви твоё не есть Любовь, как ни крути...

ПОТРЕБНОСТЬ в Любви тоже не есть Любовь..

https://briah.ru/
     23 сентября 2008 (00:51)

BestList

Управителm 5 - го её к твоему 8-домному Марсику трин делает, да и Лилточка её к твоей Венерке - трин, вот тебе и...

ну а если учесть, что вы, друг мой, имеете бесбашенный Уран к тому же ( с Лилит в соединении ). Учитывая, что правит он 8-ым домом, то и.. Всё, что угодно, признаётся, и что угодно - вытворяется.

Ну и девочка сама по себе, так сказать, не промах в этом отношении - и неважно, кто рядом -управитель 5-го на куспиде 5-го, да ещё и мало того, что сам по себе за "смертельный" секс отвечает (Плутон), так ещё и управители ваших 8-ых в секстиле стоят. Уран там и там.

А кроме всего - твоя Венера (которая управляет половым членом, имей это ввиду) стоит в соед. с её управителем 8 дома. И пусть орб 5 - это нормально!

BestList
     23 сентября 2008 (01:28)

Девочка не промах, да.

Скромница-отличница пока не разденется.

Дальше такое, чего даже я никогда не видел.

Левка.

Сетки домов у нас почти похожи, мне показалось

aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2008 (10:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Скорпионы хорошие люди, но как они выпивают соки из остальных знаков - это достойно воспевания в стихах.

Конечно,любят Скорпы супер-вампиров из себя выставить Преувеличено все несколько. Ну сексуальные,ну немного более чудные и молчаливые,однако всеобшей истерики по этому поводу не поддерживаю.Рулить хотят везде и всюду-но...не всегда удается Бест пишет-к девушкам,которых уважаю и люблю отношусь серьезно-Бест,ну ты молодец

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Gaida
     23 сентября 2008 (10:28)

А не делайте из Скорпов - своих козлов отпушения! Иш! все 11. на 1.ха-ха!

Хотя - оч.удобно.

Bestlist!

13.глава! вот оно! страх перед 13- боятся Любить!?.

Te -11. ?

23 сентября 2008 (10:41)

Gaida

Я не "на", я - "за" него.

У самой Асц Скорповский, куда уж тут против-то..

aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2008 (10:46)

Гайда Да Бест в своей стихии-ему нападки не страшны. Да и вообще я от таких тем балдею-хоть есть о чем поговорить

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Gaida
     23 сентября 2008 (11:31)

Нежным Скорпам(Lowka Аgua72 - !

Храбрым Скорпам - BestList -Слава!

Про выжимание соков- я,как - так придушу своей любовю ,а клешнями пришемлю скорповское жало ...никаких соков неостанется...ха-ха

lenash
     23 сентября 2008 (11:31)

Читаю - кррррассота !

Про выжимание соков- я,как - так придушу своей любовю ,а клешнями пришемлю скорповское жало ...никаких соков неостанется...ха-ха

вово, аналогично

а хочется легко и красиво!!!

BestList
     23 сентября 2008 (11:33)

Я тут подумал, что любовь между мужчиной и женщиной, смертная и покидающая, дается для того, чтобы мы хотя бы узнали что это такое и стали искать любовь бессмертную, которая будет всегда, и в этом поиске нашли Сами-Знаете-Кого.

Так сказать, программу можно получить в тестовом режиме, на время. Хочешь навсегда - прими неизбежность: любовь - это Господь, а не сексапильная талантливая красотка.

И хорошее настроение не покинет больше нас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере