Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
BestList Вить, ты уж хоть ради Бога, влечение и увлечение, и влюблённость под Любовь не подкрашивай. Не то ведь совсем..
ЖЕЛАНИЕ любви твоё не есть Любовь, как ни крути...
ПОТРЕБНОСТЬ в Любви тоже не есть Любовь.. https://briah.ru/ |
|
|
BestList
Управителm 5 - го её к твоему 8-домному Марсику трин делает, да и Лилточка её к твоей Венерке - трин, вот тебе и...
ну а если учесть, что вы, друг мой, имеете бесбашенный Уран к тому же ( с Лилит в соединении
Ну и девочка сама по себе, так сказать, не промах в этом отношении - и неважно, кто рядом -управитель 5-го на куспиде 5-го, да ещё и мало того, что сам по себе за "смертельный" секс отвечает
А кроме всего - твоя Венера (которая управляет половым членом, имей это ввиду) стоит в соед. с её управителем 8 дома. И пусть орб 5 - это нормально! https://briah.ru/ |
|
|
BestList |
Девочка не промах, да. Скромница-отличница пока не разденется. Дальше такое, чего даже я никогда не видел.
Левка.
Сетки домов у нас почти похожи, мне показалось |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Скорпионы хорошие люди, но как они выпивают соки из остальных знаков - это достойно воспевания в стихах.
Конечно,любят Скорпы супер-вампиров из себя выставить "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
А не делайте из Скорпов - своих козлов отпушения! Иш! все 11. на 1.ха-ха!
Хотя - оч.удобно.
Bestlist! 13.глава! вот оно! страх перед 13- боятся Любить!?. Te -11. ? |
|
Gaida
У самой Асц Скорповский, куда уж тут против-то.. https://briah.ru/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Гайда "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Gaida |
Нежным Скорпам(Lowka
Храбрым Скорпам - BestList -Слава!
Про выжимание соков- я,как |
|
lenash |
Читаю - кррррассота
Про выжимание соков- я,как - так придушу своей любовю ,а клешнями пришемлю скорповское жало ...никаких соков неостанется...ха-ха
вово, аналогично
а хочется легко и красиво!!! |
|
BestList |
Я тут подумал, что любовь между мужчиной и женщиной, смертная и покидающая, дается для того, чтобы мы хотя бы узнали что это такое и стали искать любовь бессмертную, которая будет всегда, и в этом поиске нашли Сами-Знаете-Кого. Так сказать, программу можно получить в тестовом режиме, на время. Хочешь навсегда - прими неизбежность: любовь - это Господь, а не сексапильная талантливая красотка. И хорошее настроение не покинет больше нас. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025