Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
... у вас вообще-то Луны в
и вы ей Узлы своей |
|
BestList |
У меня пятый дом аспектирован оппозицией Сатурна. Я могу верно любить одного человека много лет. Потом этот человек обязательно сам сливается. А через месяц он это делает, или через три года - не совсем от меня зависит. Что остается делать, когда так происходит? Одно могу сказать - жить и не любить для меня невозможно. Наверное, поэтому после каждой потери появляется новый человек. И каждая новая любовь - тоньше, сильнее и чище. Правду говорю, я мог бы быть рядом с любимым человеком всегда.Верным и заботливым. Они рано или поздно меня оставляют. Потом об этом сожалеют. Сатурн, наверное. Вторая жена, человек откровенный, призналась недавно, что решение расстаться было сродни решению соскочить с наркотика. Мол, очень все хорошо, но вечно так нельзя.По некоторым признакам и с другими то же самое. |
|
BestList |
Александра, это все мелочи в сравнении с тем что происходило. Ну, квадраты. До них как до Северного полюса. |
|
BestList |
Почему-то второй день нейдет из головы стихотворение Николая Заболоцкого. Извольте получить удовольствие
МЕРКНУТ ЗНАКИ ЗОДИАКА
Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Спит животное Собака, Дремлет птица Воробей. Толстозадые русалки Улетают прямо в небо, Руки крепкие, как палки, Груди круглые, как репа. Ведьма, сев на треугольник, Превращается в дымок. С лешачихами покойник Стройно пляшет кекуок. Вслед за ними бледным хором Ловят Муху колдуны, И стоит над косогором Неподвижный лик луны.
Меркнут знаки Зодиака Над постройками села, Спит животное Собака, Дремлет рыба Камбала, Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды.
Леший вытащил бревешко Из мохнатой бороды. Из-за облака сирена Ножку выставила вниз, Людоед у джентльмена Неприличное отгрыз. Все смешалось в общем танце, И летят во сне концы Гамадрилы и британцы, Ведьмы, блохи, мертвецы.
Кандидат былых столетий, Полководец новых лет, Разум мой! Уродцы эти - Только вымысел и бред. Только вымысел, мечтанье, Сонной мысли колыханье, Безутешное страданье,- То, чего на свете нет.
Высока земли обитель. Поздно, поздно. Спать пора! Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Что сомненья? Что тревоги? День прошел, и мы с тобой - Полузвери, полубоги - Засыпаем на пороге Новой жизни молодой.
Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты!
1929 |
|
Ева |
Ну, квадраты.
До них как до Северного полюса.
--Ну
Петька с Вас.Иванчем управляют самолетом: Вас.Иванч: Петька, приборы! Петька: 120. Вас.Иванч: ЧТО 12О ? Петька: А что приборы? |
|
BestList |
Александра, это Провидение. Оно не подчиняется законам астрологии.
- Скажите, какой у Вас размер ноги? - В смысле? |
|
Ева |
Виктор, хороший транзит у Вас - Солнце по нат.Плутону
удачи |
|
BestList |
Транзиты Солнца - ненадолго Транзит Плутона - не поймешь В натальной карте мало толку когда не веришь и не ждешь |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Скорпионы хорошие люди, но как они выпивают соки из остальных знаков - это достойно воспевания в стихах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
BestList |
к коринфянам глава 13 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по -- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025