Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Сразу родился лозунг :"Скорпионы, мужчины и женщины, соединяйтесь.....и не мешайте любить спокойно другим знакам" Скорпионы хорошие люди, но как они выпивают соки из остальных знаков - это достойно воспевания в стихах. |
|
BestList |
Asc-Capri, оксюморон бывает не только с лингвистической точки зрения, но и с других, например этот термин используется в риторике. Я совсем не обижаюсь, веселюсь и разговор поддерживаю. Однако Ваша версия мотивов моей откровенности - неверное предположение. |
|
BestList |
biz-lika, если имеется в виду обмен жидкостями, то кто мешает пить соки из Скорпионов? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) BestList, но в одиночестве ,мы болше мечтаем, чем обнаруживаем ?.. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мальчики, не ссортесь, оксюморон - это фигура стиля и может использоваться в риторике, стилистике и любой другой дисциплине, имеющей отношение к речи. Смысл ее от этого не меняется |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ленаш,
а что там у вас с 8? Он мне посексуальнее 5-го кажется...5 ИМХО больше к ухаживаниям и влюбленности отношение имеет. А 8 - это он родимый секс и есть |
|
BestList |
Gaida,это если провести в одиночестве час, или день. Можно и помечтать. А если неделю, или месяц? У меня так получилось в августе. Выл, пел, танцевал, плакал, не спал по 40 часов, спал по 20 часов, смеялся, творил, молился. Разговаривал вслух. С кем, как Вы думаете?
Потом в любом обществе чувствуешь себя как Терминатор среди цыплят. Боишься задавить нечаянно. |
|
lenash |
Арсенсиэль, Не, я не про секс
я хочу легко любить, дарить любовь, не мучиться и других не мучать
как Лист |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ленаш,
а понятно... |
|
BestList |
lenash, акцентированный пятый у меня с рождения, а легко любить, дарить любовь, не мучиться и других не мучать я научился на 37 году жизни
и у Вас однажды получится
это и вправду очень приятно |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025