Тема 14804, сообщений: 187
Скорпион в Скорпиона жало не вставит |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Скорпионские заморочки? Аква, стыдно о них вспоминать. Это когда по незначительной для других, но очень важной для тебя причине открывается дверь твоей Темной стороны. Из шкафа выходят скелеты, стелят ковровую дорожку и по ней в мир являются такие силы быстрого реагирования, что мама не горюй. Темные, беспощадные и неприятные, они напалмом и ядом решают скорпионскую проблему и убираются обратно. После этого плохо и стыдно. Я понятно излагаю? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Тиграния ![]() |
Листик
Да, и про "Скорпионские заморочки"
У моего старшего, которому 23, Асцендент в Скорпионе. Так Солнце в Близнецах отдыхает
А малому 7, тот - прямая противоположность. Солнце в Скорпионе, а АСЦ в Близнецах. Во сюжет!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
lenash |
У моего старшего, которому 23, Асцендент в Скорпионе. Так Солнце в Близнецах отдыхает
точно!!! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Один молодой человек с АЦ в Скорпионе говорит так-если мне изменить,я дьяволею.И так образно,что сразу доходит "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Тиграния ![]() |
Девочки, более того, малой Старшего боится )))) Солнечный Скорпион боится АСЦ-го))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Тигра, отправил.
Господи, если Ты читаешь этот форум, пусть моя любимая будет всегда счастлива со мной так же как сейчас.
У нас все хорошо, девченки. Она - чудо. Удивительно чувствуется ее Сатурн моим Солнцем. Она где надо меня прикроет и поддержит, а где надо - вразумит или сделает замечание. Как Мальвина Буратину, только гораздо нежнее. |
|
lenash |
Тиграния, ну естессно у Асцендентного Скорпа весь Плутон снаружи)))))) |
|
Тиграния ![]() |
Листик, спасибо Пусть у тебя будет все звездно! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ПРЕДУПРЕЖДАЮ :
Кто ещё раз "наедет" на Асц-ных Скорпов - покусаю !!!! Мы - самые нежные , белые и пушистые зайчики в мире!!
https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025