Тема 14799, сообщений: 29
Родинка на теле = планета в знаке |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Друзья, вопрос на засыпку, а что может значить родинка аж в 5мм на 1 см на внутренней!!! стороне безымянного пальца на правой ноге? Кроме шуток, есть такая на самом деле, лет в 6 обнаружили, всем семейством надо мной диву давались....загадка природы...
|
|
morskaya |
Вот тоже интересно - у меня родинка на левой ладони (почти центр) диаметром в 3 мм... и появилась после 20 лет! Не могу найти по ней информацию нигде (даже хироманитию проштудировала)
есть родинка рядом с верхней губой (как у Синди Кроуфорд
Cын - Овен. Но у него вся спина в крупных родинках... Я всегда считала, что родинки указывают на проблемные зоны (расположены по меридианам) и появляются родинки, как знаки. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) А может что-то и есть в этом. У меня родинка с правой стороны под нижней губой-Телец? Да,там у меня Сатурн. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
родинка крупная слева между губой и носом (там где мушки любят подрисовыват , и справа маленькая Аннабель,так ты же моя сестра.А я твой Брат. Ну привет Сестра,как давно мы не виделись!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
orli, привет
Это тебе в поддержку -
Тема напомнила мне песню "Тонкий шрам на любимой попе-
Рваная рана в моей душе".... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния ![]() |
Аня У меня тоже Медведица есть на руке, только на правой, и как у Джесика, от локтя и до кисти. Помню мама сидит рядом со мной и вдруг говорит: " Доча, у тебя же ковшик на руке!!!"
Это мне уже 45 было Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
и у меня ковш на левой - от плечевого до локтя, примерно посередине )
Альцион - и рад бы помочь, да не знаю какая часть тела за какие планеты / дома отвечает
есть вот большое родимое пятно (1.5х2 см примерно) вроде как даже с рисунком на правом бедре ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Alida |
Альцион, для статистики.
У меня на талии родинки, слева две, справа одна. Солнце в
|
|
Jess Посторонним В. |
Пора открывать Клуб обладателей наручных Медведиц Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025