Тема 14778, сообщений: 65
Закончить не начав... |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Да...мой Мерк в
Никакой ПАРОТЕРАПИИ не будет...неделю посмотрю и скажу Бай...Чувствует мое
Ань,если ты в Тель авиве бываешь,то давай встретимся.Посидим,потолкуем о том о сем |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну так ето же хорошо Паро - от слова пара
Я там не бываю сейчас, а ты там живешь? Можем в Герцлии 4 посидеть , на пол дороги Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Паротерапия-это м.б. и душевая кабинка с паром
Ань,я поговорю с ним насчет посидеть |
|
орли
ето была моя 1 мысль(пар)
Ага, а я сегодня своему скажу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
будем на связи Он приедет к тебе вечером? |
|
орли ага , в баулинг поедим. Ты у своего спроси когда он вечером пануй , а я у своего . я сейчас толком не работаю так что ... А ты как работаешь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
я в школе до 2.30.после обеда свободна. у моего йом шени и йом ревии-родительский день.он с сыном.
Слушай,баулинг это здорово |
|
орли
а ну супер Понятно, значит шени и ревии не берем в щет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,твой симпотный? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) я знаю ,он предложил, я согласилась . Я с ц учениками своими только ходила , ето децкие развлечения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025