Тема 14778, сообщений: 65
Закончить не начав... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а как твой по части щедрости? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Я с удовольствием хочу с тобой встретиться.Надо мужиков подготовить и выбрать день.У моего не так много свободного времени.Он работает допоздна и два раза в неделю берет сына к себе.Нет у него много свободного времени... Ты вот что скажешь про мои квадраты Сатурна к его планетам? --------- мы в букетно -конфетной стадии.Покушать,покататься,куда нибудь сходить-с этим нет проблем. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) мне своего нечего готовить, она же выступает не так часто ,когда скажу тогда и поедит.
Ох как бы я мечтала о музчине который много работает, ето хорошо
Кармические аспекты , у нас с етим его Сатурн на моей Лилит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ну мы тоже вроде , а что детей чтоли заводить сразу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Вы сколько времени знакомы? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
неделю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) обрати вниманое мы обе пары земля-вода. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Конечно рано думать о замужестве.Ты у него дома была,посмотрела как он его содержит?Для меня например это важно. Как с общением? |
|
Фламенко |
Он у тебя Дева? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) да, конечно , он меня уже готов переселить туда , но там вся семейка , у них земля там и они все живут рядом.Чистоплотный,готовит, стирает ето хорошо , а так как у большинства местных не так ярко как у нас , может потому что он музчина .
Да у меня со всеми с общением проблема , ему б общаться , а мне бы оставили в покое. Ну твой то женат был , умеет явно вести хозяйство, уже и к маме не привязан. Ашкеназ же твой да? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025