Тема 14756, сообщений: 43
Нептун достал |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
пиши, если возникнут вопросы, главное в этом процессе - выбирать ассорти! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Н,
сегда больше всего любила с коричневой начинкой Слава Україні !
|
|
Nаталья |
эххх, коричневый - стабильность, шоколад - а, что такое шоколад?????????? аааааааааааааа, не знаю. Я всегда выбирала с белой. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В коричневыx был шоколад? Коричневый цвет вроде цвет Плутона? Нет? А белый - молоко? Луна? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Н, а ведь ето может быть темой
(только я не начну, скоро дочь придет, будем пицу печь и мультики смотреть) Слава Україні !
|
|
Nаталья |
коричневый - цвет дома! белый, - включаетв в себя все цвета спектра.
вот, написала и вздохнула оооочень глубоко вздохнула. для меня ты точно Звездная Инга! |
|
Nаталья |
в соответствии с планетами, не знаю, сейчас нет определенных цветовых решений. плутон бывает описывают черно-красным. луна белая, у кого? даже в видимом восприятии она белая с черными пятнами. |
|
Nаталья |
наслаждения, Ash, от совместного просмотра мультиков! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо
В догонку - где-то были цвета по планетам. И вот подумалось, что те начинки, которые предпочитаем могут совпадать с показателями карты. Ну, как тест Слава Україні !
|
|
опиУМ |
ash,
почему Вы в своих проблемах обвиняете Я полагаю,что это он обвиняет Вас.
Если
Вам лучше откликнутся на его предупреждения сейчас,потому что отсутствие Вашей реакции может привести к еще большим проблемам,но уже другого плана. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025