Форум на ОКУЛУС

Тема 14751, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
KATHERINE
     18 сентября 2008 (22:11)

В своей теме о мужчинах со слабым Марсом и Солнцем я предостерегаю от подобных экземпляров.

Вы извините, но человек с таким кол-вом воздуха в карте не может быть молчалив, это на первых порах. А земля вообще отсутствует-видимо зарабатывать и планировать бюджет будете Вы.

Зато Венера хорошая, только зачем она после этого?

аист
птицца
     18 сентября 2008 (23:49)

Борис - ты ясновидец))) Как Рыба-Рыбе...

Если вы пожалуетесь Рыбе на то, что не знаете как жить и что делать, что вокруг- бардак, все- сплошные идиоты и мир сошел с ума, то это будет воспринято нормально, они не удивятся, так как тоже так думают и с вами полностью согласны Так что Рыбы видят вас либо как часть окружающего бардака и торжествующего идиотизма (с которым лучше не иметь дела по возможности), либо же все-таки как ценную крупицу здравого смысла среди торжества безумия.

Так оно и есть... и про жен Рыб - все пары которые я знаю это она Козерог - он Рыбы - живут долго и счастливо

Есть еще она Весы - он Рыбы но там у девушки такой краеугольный Сатурн - правит железной рукой)))

beta
.
     19 сентября 2008 (00:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...парадоксальное мышление у Рыбьего Мерка!!! ну весь в противоречиях...Борис,ты там в блоге так четко принципы планетных воздействий разложил и о каком хаосе речь,дорогой??? все сбалансировано,все энергетически уравновешено и ты,занимаясь эзотерической наукой,знаешь это как никто другой!

Вода - не стойкий элемент! да,потому и ищет ФОРМУ,опору,а в остальном - оправдание собственной рассредоточенности,нежелание принимать обязательства,умение приспособиться...

Хаос бывает в умах,но не в устройстве мира!

п.с. Птенч,не заводи меня на ночь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     19 сентября 2008 (02:39)

все сбалансировано,все энергетически уравновешено

Это только так кажется. Мир- это постоянное движение, качание из стороны в сторону, где малейшее влияние может привести к глобальным последствиям. Вот, например, с какой стати все эти крохотные обломки, которые летают за орбитой Нептуна, должны влиять на что-то. А они ведь и есть - нарушение Нептунианской гармонии и равновесия, чтоб жизнь медом не казалась. Вот, Плутон, например, в 20 раз (!!!) меньше Нептуна, а ведь влияет, сволочь-то! А там кроме Плутона знаешь сколько таких летает в поясе Койпера? Тыщи! Есть поменьше его, есть и больше его (Эрида, которая в гороскопах анархистов очень проявлена и которая уже лет 5 на твоей Венере в транзитах стоит- -БОЛЬШЕ Плутона!), есть вровень в размерах. А ведь соединится, например, какой-нибудь Варуна с Венерой и кирдык семейной жизни....

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Мадин Ра Грандмастер Таро
     19 сентября 2008 (02:52)

Нет, все же прошу вас продолжить разговор про мужчин-Весы.

У меня от моего благоверного уже год, как психологическая травма.

Я - раненная , можно сказать, этим взвешивающим прибором.

Кем исцелиться-то?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
basenji
Boris Shorning
     19 сентября 2008 (03:51)

Ну Близнецами попробуйте исцелиться. Вполне приятственный знак, им все как с гуся вода, по моему. Ну или моих собратьев за жабры- есть ядовитые конечно, экземпляры, с шипами да присосками, а есть и ничего. Хотя... Стрелец вам больше подойдет, как мне кажется, чем Рыбы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
ulitca
     19 сентября 2008 (09:27)

вот именно,что с мужчиной рыбой все делаешь сама,следишь, контролируешь,направляешь,указываешь ему на что-то постоянно(рубашка,галстук,ботинки),но стоит на два дня оставить его,как тут же увидишь в Новостях,что и рубашка не та,и галстук не тот и,ужас!-рубашка с коротким рукавом,когда ей пологалось быть с длинным! Но так хочется,чтобы мужчина был главным в семье и за что-то отвечал!И,если,не выявлен у девушки Сатурн в карте,да и Плутон тоже,и в Скорпионе ничего нет-зачем ей это?

ksusha
     19 сентября 2008 (09:32)

Мой будующий муж . Очень подходит под описание Аномалии. Хозяйственный, инициативный, эстет еще тот. Но вот в Весах у него только солнце соединенное с . А Марс, Мерк и Уран в Скорпе Может поэтому он такой инициативный?

Борис, если у солнечных Весов Сатурн в четверном доме в Деве, квадратит Нептун, и есть секстить с Ураном - стрелочки весов не сильно собъются?

beta
.
     19 сентября 2008 (09:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

улитка,да даже и с Сатурном и Плутоном если,все равно нужно сииильно думать,прежде чем завязывать судьбу с Рыбом!Думаю проще иметь его параллельно,по возможности!Проблем меньше,а приятными они ооооч бывают,как никто другой!!!ну мож Весы еще...не знаю,не пробовала

Вот Весихи есть и в подругах,но мужчин... не припомню...

Марс в Весах у мужа,вполне даже не эгоистичные порывы ,он и в спорте тяготеет к командным видам,игровым...умеет работать в тандеме.

Рыбы...Борь,не сочиняй,а!!!

Сочинять - ооо,тут вы непревзойденны,даже мы-Близнецы с Мерком в обители отдыхаем!!!

Ты утврждаешь,что мы - частички Вселенского хаоса??? А зачем тогда все и всем стараешься ОБьЯСНИТь? обьяснить ,выстроить какую-то логическую цепочку,указать причины и следствия,найти связи???? Зачем,если все - хаос????

Не дури народу бошки! Все хотят структурировать сознанку,а ты что предлагаешь???то ОДНО,ТО ДРУГОЕ!Рыбки,плывущие в разные стороны ...как ты сейчас тождествен с этим символом!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 сентября 2008 (11:00)

Подтвердю как - мир - хаос. Причем, хаос пугающий, который неворзможно контролировать. Но меня спасает в и стел в , оч. вытаскивают "подышать" на поверхность. Правда, при этом со мной все равно трудно жить , так как запрятаться куда поглубже - это мое естественное состояние. И если кто-то меня оттуда тянет - я могу сильно разозлиться и даже "укусить". Говорят, больно

А по поводу "отдышаться" на - таки дА! Я прибежала вся израненная именно к нему и была понята, выслушана, утешена без ососбого загруза с его стороны, что мне тогда и требовалось (чтобы очень в душу не лезли, там сильно больно было) - и вот же чудо, раны зализаны, мы мирно сосущесмтвуем вместе уже 5 лет и все всем довольны. Ну почти

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере