Тема 14751, сообщений: 65
Мужчина Весы. |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя |
Здравствуйте. Интересует Ваше мнение по поводу этого представителя 1/12 населения планеты. Никогда раньше не сталкивалась - да и не нужно было, а тут.. Так уж получилось, что он Весы, колеблющийся, сомневающийся слабый мужчинка. Это астрологически, плюс разведенный и с взрослым дитем. Не хочу наломать дров и испортить себе жизнь. Меня к нему очень тянет, его, вроде, тоже, но он молчун еще тот. Не отпугнет ли его настойчивость, вообще, какую стратегию с ним выбрать, как понять, что он настроен серьезно? Родился он 7 октября 1974 года в 12.00 (примерно) в Ростове-на-Дону, живет в Тлн. |
|
Arnella |
Фрейя, так уж сложилась что все мои мужчины были ТОЛЬКО
Но больше именно
Хорошего могу,к сожалению,мало сказать.
Как люди, друзья, братья, товарищи, кто угодно они очень хорошие,а вот как мужья....
колеблющийся, сомневающийся слабый мужчинка.
все точно, иницитиву я проявляла,по-моему по другому с ними просто невозможно,решения все тоже я принимала,если в доме что-то сделать,ну там гвоздь прибить...тож я
про деньги....вообще По моему мнению им нужна нянька - во всех смыслах этого слова,чтобы дома все САМА делала,проблемы ЕГО обсуждала,деньги САМА зарабатывала, а ОН....просто будет присутствоватьи главное его ни о чем не просить...
Не подумайте,что у меня негатив к этому знаку,много друзей
Если вы сильная женщина то можете попробовать,а если вам нужен сильный мужчина, защитник, опора, то это не про
|
|
Фрейя |
Спасибо большое А вот мне все время до него попадались Рыбы. Интересно, кто хуже- Рыбы или Весы.. |
|
Arnella |
Фрейя
А у меня
Напишите про |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) неправда.
У меня папа был Весы по Солнцу и Луне. Семьянин отличный .Я вообще Весы обожаю за их любовь к семье, заботу , у меня Венера в Весах.Единственное что если вы водный знак и ищите глубины или духовности , то они могут показаться поверностными, а с Близнецами как раз ладят отлично , у меня мама Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) что касается денег , то ето да , ну ето и плюс , сами ими будете заправлять ,они не против .
А Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
annabelle
Так мы ладим отлично,он мне можно сказать как брат,а вот как муж....я писала,мне не нравится,очень тяжело все на себе тащить и еще за другим ухаживать....
И подруга есть,тоже
annabelle
А что там про |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Амелла
такая ваша
Мой 1 был Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
У меня у подруги папа |
|
Anomaliya |
Мой муж Весы. Очень хозяйственный. Все что можно в доме прибито-приколочено, у него это своеобразное хобби. Всю кладовку пришлось отдать под его молотки-пилы-шуруповерты. Зарабатывает в несколько раз больше меня, но никогда этим не попрекает. Если мне что-то надо - пожалуйста. Правда, перед тем как что-то дорогое покупать, изучит предмет досконально, чтобы выбрать самое лучшее Еще огромный плюс - неконфликтность. Всегда ищет компромисс.
В начале наших отношений я слегка проявила инициативу, но для меня это естественное развитие событий. Я - Овен, не люблю ждать у моря погоды
В общем, очень рекомендую мужчин-Весы |