Тема 14728, сообщений: 3
СТАРАЯ ТЕМА "БРАК". |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Я пощнакомилась с парнем 17,06,08 в г. Севастополе (его данные - 08,09,1987 проживает в Симферополе, время 16-17 ), он теперь настаивает на браке, проходу мне не дает. У него есть брат, общалась с братом по телефону, решила поехать к нему в киев и познакомилась. Знакомство произошло 13,09,2008 в 16%20 в Киеве, данные брата 09,04,1982. Брат очень понравился. Сама не могу решить, что мне делать, в голове каша. Подумываю переехать в Киев жить. мои данные 25,03,1977 г. Севастополь, время 4-4%10 утра. ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ!!!! |
|
Барбара |
А че, брат уже тоже замуж позвал? |
|
Барбара |
Брат Вашего парня -- донжуан, любит пускать пыль в глаза, уводить чужих невест-девушек-жен и таким образом самоутверждаться. Через некоторое время выяснится, что Вы не первая и не последняя. Совет -- держитель от него подальше. И вообще Вы слишком суетитесь, у Вас тема брака стала навязчивой идеей, хотя сами Вы не шибко понимаете, что такое брак и с чем его едят. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025