Тема 14709, сообщений: 55
Друдж- истинная чёрная луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Да, так и есть- Друдж акцентирует планету партнера. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ну так, если Марс- упр 7-го, то цели, наверное, состоят в поиске правильного мужа или еще что-то в этом роде. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Nаталья |
а, если Меркурий - управитель седьмого, то цели состоят в поиске правильного собеседника, так ли? |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
А как найти Друдж на сайте астро.ком??????? |
|
Незнакомка |
*** с трином Друдж/Марс- к.м.с. по боксу,***
А я думаю почему меня всегда тянуло заниматься боксом.
А если Друдж трин Юпитер что это значит? |
|
Plutoniya |
Boris Shorning или еще что-то в этом роде
а то как-то цель жизни - найти мужа меня не вдохновляет Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
biz-lika ![]() |
Борис, я правильно вас поняла, что Друдж усиливая и акцентируя качества аспектируемых планет, будет проявляться на психологическом уровне, а не на событийном... Допустим, лилит даёт иллюзии и проявляется в следствии этого на событийнм уровне,человек ошибается в выборе и т.д.....не видит явных недостатков и негатива и т.д.... а Друдж ничего не искажает?????всё же ей приписывают похожесть с природой лилит... Допустим аспект Друдж к управителю 5го дома не проявится по событиям 5го дома??? |
|
Почему на психологическом, а не на событийном??? Я разве так говорил? Странно. Я ж... примеры приводил- Марс/Друдж=к.м.с. по боксу, пожарник итп. Это, что, не событийный уровень? Очень даже событийный. Раскрытие планеты. Что касается Лилит, то я не считаю, что уместно ставить знак равенства Лилит=искажения. Искажения возникают не в результате Лилит, а из-за того, что мы до чего-то не доросли или не поняли, то есть это всегда по части Меркурия. Лилит же в любом случае связана с Луной, прежде всего, с Лунами окружающих, то есть - чувства окружающих, уязвимые места окружающих, страсти окружающих, привязанности окружающих. Чернота и негатив, который МОЖЕТ давать (но не всегда дает) Лилит связан с желанием порулить и поманипулировать окружающими, зная об их промахах и уязвимых местах. У политиков Лилит всегда жирная, так как это- их профессиональное. К тому же по Лилит мы соприкасаемся с чужой завистью и желанием других чего бы такого у нас стибрить, например. А еще Лилит сильно выражена у родственников, тоже как связи по Луне.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
biz-lika ![]() |
Борис |
|
Plutoniya |
Например, если с Лилит соединяется Луна, то это ставит вопрос о "лунности" во взаимоотношениях
с планетами теперь более-менее понятно, а если с Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025