Тема 14698, сообщений: 36
Вопрос про "аспект счастья" |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
У нас в синастрии тоже есть трин от его Юпитера к моему Солнцу,но вот мой Юпитер подкачал... |
|
lenash |
Девченки, не обольщайтесь, по всякому бывает-
у меня в синастрии Ну да, чувствуешь себя хорошо рядом с этим человеком, но и ВСЕ!!!! жить долго и счастливо он не обещает. |
|
Фламенко |
lenash,согласна с тобой.В синастрии с бывшим мужем моя
Но в любом случае,Юпитер в гармонии со светилами-это здорово ------------------ а вот когда квадрат,как у меня с новым МЧ...для него это тяжеловато будет думаю... |
|
Марусян |
Ну да, чувствуешь себя хорошо рядом с этим человеком, но и ВСЕ!!!! жить долго и счастливо он не обещает.
Это - да |
|
VALYA |
А вот долго-это скорей |
|
Несси |
ой-ой. все от людей зависит и от остальных аспектов.
Я общалась в том году с человеком, у которого Начальничек у меня был с таким же аспектом. Счастья не было, мне было с ним скучно., не мужчина( не начальник) а облако в штанах. |
|
Camastra |
У меня с одним был аж двойной аспект счастья - его
Я не просто летала, а пребывала в в каком-то наркотическом опьянении рядом с этим мужчиной. И темы АСц включились - накупила всяякой стильной всячины, прихорашивалась вовсю.
Но не срослось...Перевесили квадраты |
|
Фламенко |
Но не срослось...Перевесили квадраты
...да,это уже классика,еще
любви и счастья всем |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день. меня интересует оппозиция его Юпитера и моей Луны.Моя Луна вообще с ним не имеет гармоничных аспектов, а его Луна на моей Венере. Еще его Венера точно на моем Марсе, а так как он у меня поржен выходит и его Венера в квадрате к моим Солнцу и Хирону. Вот... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
по моим наблюдениям эти аспекты - среди прочих, вызывающих желание хотя бы у одного из пары вступить в брат. Я про Юпитерные аспекты "счастья" |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025