Тема 14686, сообщений: 121
Если человек безупречен с окружающими,может у него просто отсутствует цель? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Да при чем здесь это?В любом случае дети на плечах женщины.Редкий мужчина захотел бы наверное поменяться с женщиной местами |
|
Crona |
Алексей, как Вам эта фраза.. В Овне --Солнце в соед с ЧЛ и Сатурном— Я должен доказать…(тема достижения) |
|
Алексей |
Не знаю |
|
Crona |
Алексей, тоже думаю, что здесь тема уровня притязаний, который тесно связан с самооценкой..
В содержимом Овна как бы два лишних момента-ЧЛ и Сатурн, которые мешают в нужный момент тормознуться и признать "Ну да, не орел.." |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Безупречно вести себя с окружающими - это может и с дества глубокое чувство вины. Ребенок НЕ МОЖЕТ поступать иначе.А потом уже НЕ ребенок... А раз не всегды выходит - стрессы, депрессии и сиуциды Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Мешают,конечно,во всяком случае Сатурн.Что ж теперь в одеяло ватное завернуться.. |
|
Алексей |
Mar,dichosos los ojos!! (сколько лет,сколько зим!) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я-то имела ввиду квадраты к Луне от Сатурна и Хирона! Честолюбивое Солнце (Овен и соед-е с Сатурном) + вот этот квадр. к Луне и говорит о несоответствии желаемого и действительного,оттого и напряги финансовые!А как тяаанет к материальному,да,Алеш? Венера-то в Тельце,да и дом тот,где самое ей и место!
Алексей,я ж вас не просто так спрашивала,радикс-то я изучила давненько
Луна холодная,рациональная,особо в сантименты не впадает - надо и сделаю! МНЕ надо,разумеется
Ну вот,если есть такие аспекты и возникают темы подобные этой,тооооо...ждем транзитов Сатурна или Плутона... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Луна холодная,рациональная,особо в сантименты не впадает - надо и сделаю! МНЕ надо,разумеется А вот как раз нет,в вВаших данных она наверное в Козероге, нашлась бирка, у меня другое время рождения |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,в 30-м Козерога! и оч похоже,кстати ,нууу,в свете данной темы,опять же. Полагаете она Стрелец??? оттого и философствуете,делая ...не особо моральные вещи??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025