Тема 14686, сообщений: 121
Если человек безупречен с окружающими,может у него просто отсутствует цель? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... а о ком??? Вот смотри,ты тему заявил,но не конкретно,а общо так,ну и ???что вышло? А каждый думал о чем-то своем!!!и разговор был - кто в лес,кто... Да,я твой радикс знаю,потому и поняла ЧТО ты имел ввиду...
Ну ладно,не будем о личном,извини! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Я,Beta,живу в России,где все непредсказуемо, а не в Европе и здесь перед многими почему-то встает вопрос выбора, перед кем ты будешь виноват: перед государством (налоги) перед партнерами или работниками перед собственной семьей
либо еще перед кем-то
А про бизнес-планы: входила ли в бизнес-план Хоdорковского длительная командировка в Читинскую область |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ах, Лёша, как все точно! Умный ты, мужик. И понимающий Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Mar,я уже по Вам соскучился |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А про бизнес-планы: входила ли в бизнес-план Ходорковского длительная командировка в Читинскую область .................................. - думаю не входила,Алексей.Он,вероятно,с/читал,что у него все с/хвачено,все под контролем...это тоже из области морали уже,да и политики там более,чем бизнеса! Так мы уйдем дааалеко и оправдаем что угодно особой ситуацией в России... Просто тема ,когда она не имеет конкретного контекста,начинает уподобляться телевизионным токшоу. Ты *12* Михалкова смотрел? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Beta, я не оправдываюсь. А "12" Михалкова я смотрел.А что? |
|
Алексей |
А мораль вещь относительная.Неуплата налогов на Западе вещь аморальная, и у окружающих вызывает общее неодобрение.Насколько я знаю.
В России же до последнего времени , если человек исправно,полностью их платит, то многие начинают сомневаться в его адекватности, или начинают думать, что это у него просто бизнес для прикрытия,и занимается он на самом деле еще чем то более некошерным. Адекватность особи и заключается в приспособлении к среде.Увы
Правда,соглашусь,что каждому по его сознанию дана своя среда обитания |
|
Алексей |
то тоже из области морали уже,да и политики там более,чем бизнеса!
В России политика-это тоже бизнес.Только большой |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алексей, ох, Нани на Вас нет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
А почему, Mar? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025