Тема 14680, сообщений: 74
Квиконс Венера Уран в натале |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Борис, аналогично спасибо. интересно ... |
|
хамелеон |
Борис наверное имел ввиду, что первой в квиконсе начинает действовать планета, идущая первой по порядку в гороскопе. То есть если Солнце в 5 доме, а Юпитер в 12, то сначала выступает Солнце со своим эго, а потом приходит Юпитер и начинает исправлять, что натворило Солнце.
Ну это я так предполагаю.
Борис, спасибо Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
k_t |
а я поняла, что первой-"деятельной" и одновременно задней является та, что "открывает" квинкос, реагирующей-критикующей - та, что стоит на 150* от первой - по ходу знаков. |
|
Марусян |
а я поняла, что первой-"деятельной" и одновременно задней является та, что "открывает" квинкос, реагирующей-критикующей - та, что стоит на 150* от первой - по ходу знаков.
Таня, я тоже так поняла и думаю, что правильно, т.к. квиконс у моей А вот если квиконс Венера-Уран, то тогда Уран д.б. в Деве, а это - не наш случай.
Согласна, что здесь работает принцип сходящихся и расходящихся аспектов, как вы и написале ранее.
Будем ждать Бориса, он обычно под вечер выходит на "тропу просвещения". Не долго осталось |
|
k_t |
мой случай, второй. у меня венера близнячья. а про сход/расход. аспект говорила Таня Ян.
|
|
Марусян |
а про сход/расход. аспект говорила Таня Ян.
Совсем запуталась, имена у вас похожие. |
|
k_t |
Марусян вот уже задумываюсь изменить ник, итак уже почти 2 года ему. |
|
Марусян |
Дело хозяйское, но я путаюсь. |
|
Это по принципу сходящихся-расхоядихся аспектов человек настраивается на событие заранее и знает что предпринять, Нет, здесь дело не в сходящихся-расходящихся. К тому же, заранее настроиться на событие по Урану- это вещь малореальная, как мне кажется. Уран-это события, которые происходят обычно вне ведома человека, ну сам человек имеет о них только отдаленное и смутное понимание. Если у человека какие-то личностные планеты аспектируют Уран, то тут всегда два варианта- либо человек сам вызывает какие-то изменения в окружающей "ткани", либо он только пытается своими личностными планетами как-то с ними иметь дело, после того, как все случилось, собирать пожитки, так сказать.
Хотя Венера идет по порядку в гороскопе первой...
Таааак... значит тут меня, на самом деле, никто не понял. Попробую объяснить еще раз Именно исходя из этого я и сказал, что в ДАННОМ квиконсе инициатором является Уран, а Венера (оценки, упорядочивание на их основе) имеет дело с последствиями.
У Вас еще есть квиконс Солнце-Плутон, где инициатором является Солнце по описанной мной выше причине. Здесь же все обстоит совсем по другому, то есть личные действия могут привести к глубоким последствиям для "среды". Такой аспект, например, был у Эдварда Теллера, отца водородной бомбы. Интересный товарищ был- то предложит вырыть бухту для кораблей с помощью термоядерных взрывов, то еще что-то. Да и сам очень взрывной по характеру https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
Борис, неправда... "значит тут меня, на самом деле, никто не понял" мы с Марусян так и поняли. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025