Тема 14675, сообщений: 28
Принципиальная разница между сожженым Меркурием и ретро |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Аола, была на вашем месте и тоже переживала по поводу даты...но вышло как вышло и совсем не так как я хотела))))) утешая меня умные люди говорили, не надо брать на себя роль Бога и переоценивать свои возможности...ваш человечек родится тогда когда ему надо будет....так что можете смело полагаться на врачей...при выборк даты... |
|
Aola
У мужа Меркрий-ретро. Способности к обучаемости у человека - я со своим директным и Девьим,(тоже вроде не хухры -мухры) и с двумя "верхними" образ-ми иззавидуюсь насмерть вся!!!
Все нужные дела делает на ретро-Мерке, когда ни у кого и ничего не получается.
А по поводу родов.. Ну мы вот тут намедни с той молодой женщиной, считали - считали, думали-думали, а одевулька наша возьми да и сегодня родись, на 3 недели раньше всяких наших ожиданий! https://briah.ru/ |
|
|
KATHERINE |
Самый умный человек, которого я встречала имеет сожженный ретро-Меркурий в Овне!Не знаю, в каком доме планета, к сожалению.Он не болтун, но рассказчик хороший, в жизни-редкая умница+прекрасно воспитан! |
|
Апрель ![]() |
KATHERINE, Вы чего-то напутали, у меня в Весах Мерк и в шахте. |
|
Апрель
https://briah.ru/ |
|
|
Aola ![]() |
Löwka, biz-lika
да уж в общем и целом я успокоилась, пусть идет как идет.. попробую попросить перенести операцию на пораньше, но если не получится, упорствовать не буду
поздравляю с рождением дочки молодую маму
Апрель
arc-en-ciel, Gaida спасибо за объяснения, если чего, то буду знать, что ожидать
Мыука, lenash, РБ, Милла, Lily, Katherine
спасибо за ответы |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель неотразим короче "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025