Тема 14672, сообщений: 11
Указания на раннюю смерть в гороскопе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Хочу_знать |
Добрый день! Подскажите, есть-ли в данном гороскопе указания на раннюю, скоропостижную смерть, в том числе, возможно, насильственную? Какие показатели могут об этом говорить? В частности в этом гороскопе, так и вообще?
Данные: 1.10.1979, г. Москва. Предположительно 8:00 утра. |
|
Алексей |
Вопрос настолько деликатный, что многие астрологи обходят его стороной |
|
Vali1 |
Читала у С.Шестопалова такую информацию: Управители 1-го и 10-го домов называются хилегами.
Управители 8-го дома и
Склонностью к самоубийству награждают негативные аспекты управителей 11-го дома и |
|
Хочу_знать |
Я объясню. Ни отец, ни мать этого молодого человека не дожили и до 46-ти лет. А отчим вообще скончался, когда ему было 32. Знакомые ходили к ясновидящей по-поводу этого МЧ и она сказала, что есть большая вероятность жестокой насильственной смерти. Насколько можно доверять этой ясновидящей не знаю, но опасения есть. Мысль закралась нехорошая. Хотелось узнать что скажут астрологи на этот счет. |
|
lenash |
у меня тоже не дожили родители, и что?
не ищите смерти, она сама вас найдет когда время придет... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Етот МЧ -просто обязан жить долго и щастливо, т.к. годы не прожитые родителями отданы ему.
|
|
Stas |
При данном раскладе - больше всего виной являются ваши собственные страхи (но если бы время вашего рождения было не 8, а в 9 утра, то в этом случае опасения были бы не беспочвенны) на данный момент опасайтесь необдуманных поездок и заманчивых предложений!
С уважением Stas |
|
Хочу_знать |
Stas
Что вы подразумеваете под поездками и предложениями. Мы просто с ним машину брать собирались с рук на днях...будем выбирать. |
|
Хочу_знать |
Gaida Ох, я надеюсь и верю! У меня просто подсознательно засело где-то в голове, что дети часто повторяют судьбу родителей так или иначе... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Хочу_знать!
Посадите и взрашивайте в голове такие мысли: дети - становятся лучше , умнее , щастливее своих родителей. И живут долше ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025