Тема 14671, сообщений: 67
Соединения Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
А мы чего, уже и на секстили перешли? Тогда вообще винегрет получится (Плутон, Нептун, Уран): отношений с "солидными моряками и летчиками" нет. По-моему мы сходим с темыыыыыы |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Обсолютно соответствует мои аспекты Венеры с Сатурном и Плутоном (
А если рассмотреть Марс и его аспекты,у меня одно соединение |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Ах да забыла,что имея |
|
Vali1 |
Девушки, мы же разбираем как работает наша |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
biz-lika,
Кто нам нравится - это
кого хотим - это
Разве хотим обычно не того кто нравится?
---------------------------------
У меня между
на но тоже всегда предпочитаю молодых,
Хотя может это влияние |
|
л.шмидт |
Венера с Сатурном - да, муж на 18 лет старше. А Венера с Солнцем? |
|
biz-lika ![]() |
Pipetka, хочу и нравится часто расходится в одном человеке....понаблюдайте за многими семейными парами...Мужчинам нравятся для семьи сромные, спокойные, домашние девочки.....а хотят они памелу андерсон(образно говоря)...тоже и у женщин(не всегда, но всё же)...не всякая рискнёт замуж за стриптизёра, но пофантазировать(повожделеть) почему бы и нет....это не обязательно закончится адюльтером, |
|
biz-lika ![]() |
Алла-С, согласна с вами, что в женском гороскопе необходимо и марс смотреть....однако по моим наблюдениям
по поводу |
|
Барбара |
Венера отражает не качества объекта, а то, как женщина проявляется в любви. Аспекты Венеры (не одни только соединения) могут указывать на особенность любовных отношений. Но партнеры -- все-таки по Марсу и Солнцу, по планетам в 5-ом и 7-ом домах, по управителям этих домов, ИМХО. |
|
lenash |
Девушки, почитайте в блоге у Бориса Шорнинга - там так здорово функции планет описаны - с помощью Венеры мы оцениваем - красиво-некрасиво, нравится-ненравится, Марсом действуем, а Луной ожидаем и ощущаем. это я так примитивно.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025