Тема 14671, сообщений: 67
Соединения Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
У меня соединение
С Меркурианскими личностями
А вот мужчины |
|
л.шмидт |
у меня соединение Венеры с Солнцем и Сатурном в Овне в 5 Доме. Никогда не влюблялась в Козерога или Льва. И они в меня тоже. Я абсолютна равнодушна к ним. Зато превый муж Овен, второй- Рак. Нравятся Близнецы и Стрельцы. |
|
Plutoniya |
случались ли в Вашей жизни симпатии, на которые указывают соединения Венеры в Вашей карте и в чем их особенности?
у меня до 26 лет:
первая любовь -
после 26-ти ситуация резко изменилась - думаю включился
P.S. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Барбара |
У меня Венера соединяется с Кету. Правда, орбис 4 градуса и они находятся в разных домах. Так в кого по идее я должна влюбляться? |
|
mia* |
Всем привет!
С начальниками всегда везет, очень нравятся взрослые мужчины. Частенько в последнее время от своих МЧ слышу: Малышка, это не кино, это жизнь, вернись в реальность!
нестыковочка, погружаемя глубже |
|
Athina ![]() |
посмотрите немножко иначе на аспекты Венеры в карте. Я очень долго искала, почему я всю жизнь привлекаю мужчин моложе меня, и чаще всего такие знакомства случаются сразу после соединения на небе Венеры с Меркурием. Всю жизнь я отнекивалась от таких романов и отношений с парнями сильно моложе меня. А потом прочитала советы одного астролога одной даме по ее карте - что не надо сопротивляться отношениям, "прописанным" тебе в карте! Это и есть твое!
Стала рыться в своей. Ну наконец я нашла ответ
Так вот, если посмотреть на некоторые вещи с точки зрения как мы рассматриваем планеты в хорарах, например, получится:
соединение Венера-Меркурий - предписаны отношения с мужчинами моложе! И видимо, когда, наконец, перестанешь сопротивляться предписанному, - может тогда и найдешь свое счастье?
соединение Венера-Нептун - могут быть моряки
аспект Венера-Юпитер - отношения с иностранцем/иностранкой. аспект Венеры с Плутоном - отношения с солидным человеком с положением аспект Венеры с Сатурном - отношения с людьми гораздо старше тебя
из нескольких примеров, что проверила - точно работает!!!
вот над одним еще думаю (надо проверить) - квадрат Венера - Луна. Традиционно предположу, что человек ищет женщину, НЕпохожую на мать. А с другой стороны, смотрю аспекты и понимаю, что квадрат или секстиль - не играет особую роль в данном случае... |
|
Plutoniya |
Athina Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Марусян |
Athina
Ни разу не встречалась и не тянет |
|
Arnella |
Athina
Согласна
У меня соединение Венера-Меркурий,меня раньше влекло на мужчин гораздо старше (20 лет),но это явно было не то, а от ровесников всегда отнекивалась,а сейчас наоборот,встречаюсь с молодыми
И еще секстиль Венера-Юпитер,так сложилось,что в моей жизни одни иностранцы |
|
Барбара |
Мне кажется, у женщины все-таки Марс и его аспекты нужно смотреть, а не Венеру... Тем более, что не в каждой карте она с кем-то соединяется. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025