Тема 14664, сообщений: 10
ХЕЛП! |
| Автор | Сообщение |
|
Carla |
Помогите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений у этой пары? очень странное и неожиданное знакомство...посмотрите совместимость, плиз
Она 17.05.1978 Россия, Тула 11.00 Он 02.05.1974 Турция, Batman, время не знаю |
|
Arnella |
Carla
А с турками так всегда,неожиданно
Искала этот город по координатам и не нашла
А вообще в 34 года в Турции практически все женаты,особенно если из маленького города
Продолжение будет,если вы только этого захотите |
|
Вот и осень наступила... пора подводить итог летнему сезону ... вытряхивать песок из туфлей ... сортировать трофеи... строить синастрии... )))) |
|
|
biz-lika ![]() |
Разве надо быть астрологом, что бы сказать, что ничего хорошего из этих отношений не будет??? Девочки, уже давно есть официальная статистика по бракам с иностранцами, в частности иноверцами. Посмотрите телевизор и почитайте газеты. |
|
Carla |
Не деревенский парень
Пожалуйста, посмотрите, вопрос очень важен. и почему 99% не будет свадьбы? очень, очень жду ответ |
|
Carla |
на счет окончания летнего сезона...это не курортный роман. по долгу службы часто приходится бывать за границей, так что мужчина -иностранец вовсе не диковинка. есть много друзей и знакомых среди них...но здесь что-то особенное... |
|
Arnella |
Carla,
Потому что я на собственном опыте знаю,что это такое)))
Я со своим познакомилась в России,есте-но по русски говорит и т.д, очень образованный,жил в европейской стране,жили мы тоже в России,тоже бизнесом занимается и была любовь и взаимопонимание тоже
Но это большая редкость,знаю очень много историй как ваша,поверьте,что все заканчиваются болезненным раставанием
С наилучшими пожеланиями |
|
Carla |
и я знаю кучу таких историй...но от расставаний никто не застрахован, а самое болезненное расставание для меня уже позади. жениться хочет и очень, это я вот не хочу (пока). так как на счет нашей синастрии, кто-нибудь поможет?? |
|
Да а а а, совсем ничего плохого. Можно и всю жизнь прожить. Надо только запомнить, если и возможны трудности, то только у каждого свои, каждый сам должен их решать. А так УДАЧИ!!! Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Slavena ![]() |
Хорошая синастрия. Луны в одном знаке (правда времени рождения не знаем), может даже в соединении, душевное родство. Есть трин солнца и луны. Лунные узлы аспектированы. Синастрия хорошая, но синастрия не отвечает на вопрос выходить ли замуж.На этот вопрос отвечает сердце. Точки притяжения ,конечно, есть. Если очень тянет к человеку и это что-то особенное, синастрию можно даже не смотреть, там все есть. А как событиям развиваться дальше это уже ваш личный выбор.
Потому как, если действовать исходя из синастрии - это грубый расчет |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025