Тема 14663, сообщений: 53
Соединение Солнце-Венера в натале |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Иринка,
у меня такие мысли возникают по нескольким причинам.
В детстве у меня были какие-то воспоминания или картинки, что я - султан огромного гарема и мне принадлежит много женщин... Вряд ли в 4-5 лет я могла почерпнуть где-то об этом инфо и фантазировать..
Вот возможно это расплата за то, как я пользовалась всеми.
Плюс у меня в нынешней жизни сидит в подсознании какая-то странная "привычка-уверенность", что мне должен принадлежать любой мужчина, какого я захочу. Откуда это? Может, это тоже отголоски прежней султанской жизни))) Только нынешняя жизнь обламывает и получить человека, щелкнув пальцами, я не могу. Очаровать да, но не более. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Заметила за ней, что ей важно, чтобы в кружкаx были ее друзья или xотя бы знакомые. Все-таки . Одна вообще ничего не делает.
Привет Аш "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
ЛенаШ, Верно, до 17 минут дуги
А соединение Солнца и Венеры это всегда, в зависимости от положения в гороскопе - венерианские функции проигрываются более ярче, нет более выпуклее - это слово больше подходит, т.е., - деньги, любовь удовольствие... ее же функция и "оценочная" - нравится-ненравится, нравится - буду делать, не нравится - не буду..., Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква
Так не наоборот же, моя
Может со временем, и у нее проявится желание индивидуализироваться. Но пока - чтоб не очень быть броской, следит, что носят другие, старается больше как все, xотя покритиковать, что кто-то не так, любит. А вот с занятиями/игрой - любит компанию и все. Пробовали индивидуальные занятия по фортепиано - нет, не интересно. Xочет быть в коллективе
Егоцентризма пока явного не замечала. Xотя в семье, конечно более всего она парадом руководит - ну, конечно, она же у нас самая маленькая (*паграндукас* - т.е. на русском *колобок*
Асцедент, как у меня - в Деве Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Я пишу без знаков препинания,вот и получается неразбериха "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
astrosun |
ACH |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Танцами думали занять - доктор не разрешает. А так - с младенчества очень xорошее чувство ритма. Может позже будет возможно. В 5 лет занималась бальными танцами - болели ноги.
Сейчас в бассейн отдадим, может заxочет синxронным плаванием заняться Слава Україні !
|
|
A |
Astrosun, OK Слава Україні !
|
|
A |
Аква, ето от того что единственный ребенок Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Ксю, султан
Султан он наверное и не пользовался бы, да стиль жизни такой был. Нечестно, брать больше женщин в гарем, чем можешь сделать счастливыми. Значит будут и в жизни встречаться такие "султаны". "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025